Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую часть туши барана лучше использовать для харчо?

Андрей571 [25K] 4 месяца назад
1

В принципе для супа харчо подойдёт любая часть тушки барашка. Но специалисты советуют для супа харчо использовать грудинку с рёбрами. На картинке это ясно показано. Что интересно, остальные части барашка, кроме ног, можно использовать для плова.

Андрей571 [25K]
Вот интересно, почему на картинке корейка подходит для барбекю, а лопатка - для шашлыков, если это практически одно и тоже? Да и для шашлыков больше подходит задняя нога!  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID