Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли когда нибудь в России высокий уровень жизни?

Вячеславс [10.4K] более месяца назад
7

Судя по сложившейся ситуации в части бесконечно продолжающихся многочисленных реформ, направленных, в основном, не на улучшение жизни, а на ужесточение отношения к простым людям, и некомпетентным решениям правительства и ЦБ, приведшим к кризису (санкции практически не оказали и не оказывают влияния - всё своими руками сделано), выкарабкаться из которого никак не получается по причине тех же некомпетентных решений, при текущей власти, похоже, никогда. Кроме того, эта власть уже запрограммировала свои действия различными стратегиями приблизительно того же уровня компетентности примерно до 30-го года, а реальных конкурентов, желающих разгрести то, что эти лица натворили с государством, экономикой и обществом за 30 с лишним лет с момента перестройки, на горизонте нет и не предвидится, то вывод однозначен.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Уровень жизни... Наша жизнь, как река. Может быть полноводной, бурлить наводнениями. Может обмелеть, превратиться в грязное болото. Или течь спокойно и уверенно. От нас зависит, как мы свою жизнь сумеем обустроить, отрегулировать течение нашей реки жизни. Где-то надо поставить плотину, где-то прибраться, чтобы втекающие ручейки свободно текли, где-то построить дамбы, набережные, наладить движение кораблей. Позаботиться о природе, чтобы по берегам цвели сады, а в воде плескалась рыба. Будет так, как мы захотим. Не все меряется деньгами, надо смотреть шире. Уровень жизни он ведь и в чистом воздухе, в красоте, в бережном сохранении традиций, в любви к своей земле, к своим детям, к своей семье, в здоровье и образовании людей, в культуре и спорте, в чувстве собственного достоинства. Очень много составляющих и нельзя ориентироваться только на достаток, нужно, чтобы все подтягивалось одновременно. Это долгий путь, и все у нас получится. Лишь бы не было войн, революций, потрясений.

1

Возможно когда-нибудь и будет. Но, судя по динамике последних лет, такое случится очень очень нескоро. И тут впору вспомнить пророческие слова Николая Алексеевича Некрасова из его произведения "Железная дорога".

0

Высокий уровень? Это сколько и в чем выражается? В годах жизни? В количестве фантиков в кармане? А может быть в счастье? Нет такой страны в мире, где все жили бы прекрасно. Да есть страны, где можно каждый день объедаться и на это хватает денег, где можно ездить на своей машине каждый день и на это хватает денег, где даже можно снимать жилье и на это хватает денег... Только нет страны, где все здоровы, счастливы и не беспокоятся о завтрашнем дне. Нет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID