Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В каких случаях секс может служить средством примирения?

Вячеслав Доброскокин [2.3K] более месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
0

Я думаю, что практически во всех случаях. Почему нет?

Главное, если всё происходит взаимно, без насилия, то это уже знак того, что в паре есть что-то большее, чем разногласия, а предмет ссоры не собо важен. Даже если каждый остался при своем мнении.

Злоупотреблять только этим не нужно, всё же лучше острые моменты проговаривать. Просто, есть как среди мужчин, так и среди женщин такие индивидуумы, которым сложно просить прощения, даже если они признают свою ошибку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В случае, когда у пары очень эмоциональные отношения. Когда страсть и эмоции преобладают над всеми другими элементами отношений.

У меня так было с моей предыдущей-предыдущей и еще раз предыдущей. В общем, три девушки назад. Она очень взрывная, ну и я тоже могу... И мы с ней часто ссорились, и ссорились так, что слышал не только весь подъезд, но и соседние дома и прохожие. Но уже в этот же день, и часто - прям сразу же после конфликта или в разгар его - мирились через секс. А так как мы ругались и мирились не только дома, но и в общественных местах, то было иногда неудобно... но приятно и необычно.

0

о это очень актуальный вопрос. спасибо что вы его задали.

секс может служить средством примирения в случае войны (ведения боевых действий). сами посудите: если бойцы начнут заниматься сексом друг с другом они во первых будут заняты и им некогда будет воевать а во вторых вся их агрессия будет выплескиваться друг в друга без какого бы то ни было насилия и наступит мир во всем мире

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID