Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нарисовал усы, а дамы с нарисованными бровями решили, что я дурак.Логика?

Бобус [1.8K] более месяца назад

где логика? Вель я сделал то же,что и они,то есть совершил такое же неразумное действие.Значит они все тоже неразумны?

тэги: брови, усы
категория: стиль и красота
Елена - Премудрая [47.9K]
Брови не рисуют,а волоски бровей подкрашивают. Усы тоже можно подкрашивать,а не рисовать. Рисуют,если кого нибудь напугать хотят.  более месяца назад
Елена - Премудрая [47.9K]
Но если дамы некоторые действительно сбривают все волоски,а потом рисуют,то пугающе это,как и нарисованные усы.  более месяца назад
комментировать
3

Женщины экспериментируют с собственной внешностью не одну сотню лет, и все уже давно к этому привыкли. Какими бы нелепыми не были сиюминутные модные тенденции, особого отторжения у мужчин они не вызывают (поначалу может быть некое недоумение, но со временем представители сильного пола перестают шарахаться от "страшно красивых" женщин и даже начинают воспринимать это как должное).

Когда же экспериментировать с декоративной косметикой начинают мужчины, реакция окружающих не столь индифферентна. Некоторые, как в Вашем случае, вон даже дураками обзываются. Но это, скорей, не от глупости и отсутствия логики, а от невоспитанности)))

3

Ну, не нужно слепо следовать женской логике. Вот - если женщина оденет мужскую рубашку, брюки, галстук, пиджак - это нормально... Но попробуйте вы одеть юбку, женские чулки или платье с декольте - вас точно примут за, мягко говоря, не очень умного человека.

Так и с нарисованными бровями-усами... Хотя. Вот подумал - а если мужчина нарисует себе брови - то какая будет реакция женщин? Уверен - такая же как и на нарисованные усы. )

1

Нарисованные брови у женщин выглядят более естественно, чем нарисованные усы у мужчин.

С нарисованными усами мужчину можно принять за сумасшедшего, потому что усы очень быстро и так отрастают и нет смысла их рисовать. Их наоборот мужчины не успевают сбривать.

А женщины всегда наводили себе красоту, делали лицо более выразительным, чтоб понравится мужчинам. Они же не рисовали где попало и что попало, а именно подводили брови, чтоб они были ярче и при этом глаза становились выразительнее. И это ни у кого не вызывало смех или другое негативное чувство.

Это часть макияжа, без макияжа женщина выглядит бледной, а ей так хочется быть красивой и всем нравится.

Мужчина же должен быть мужественным и своими поступками покорять сердца женщин, но ни в коем случае не подкрашиваться. Это сразу навивает на мысль про геев.

1

У меня есть предположение, что Вы не очень красивые себе усы нарисовали. Ненатуральные. И дамам не понравились ни усы, ни ваш образ с нарисованными усами. И выглядело это все действительно как шоу. Вот и назвали вас так. Предполагаю, что и дамы некрасиво нарисовали себе брови. Ведь вам же не понравилось. А им не понравилось, что вам они не понравились с такими бровями.

0

А вы оригинал!))) Дамы просто не поняли в вас скрытого потенциала возможного гения, вот Сальвадор Дали себе тоже усы рисовал, но его абстракционизм спасал, поэтому гениальный дурак и просто дурак не одно и то же. Но ваша разрисовка себя вызвала у меня дикий смех, это представить только реакцию дам)))

Greef [1.5K]
сюрреализм у Сальвадора  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID