Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому возброняется жить на этом свете? И почему?

Йевграф [35.2K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Паразитам и раковым клеткам. Однако, как показывает практика, чем меньше у них прав, тем живучее они. Их все хотят уничтожить, им неоткуда ждать помощи, приходится рассчитывать только на свои силы.

Если провести аналогию с человеком, то больше шансов выжить и выше качество самой жизни будет у тех людей, кто поймет, что право на жизнь у него негласно отняли, и начнет жить, полагаясь только на себя. Представьте себе червя или грибок, сидящий сложа лапки и ждущий социальной помощи по государственной программе :) Дескать, человек, я в тебе живу, давай-ка, заботься обо мне.

Не хочу сказать, что народ - паразиты, а государство - донор и носитель. Скорее, наоборот. Но представить, что у тебя отняли все права и ни на кого не рассчитывать было бы полезно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы знаете я бы ответила всем у кого не в порядке с головой: педофилам, наркоманам, насильникам и т.д. Жаль, только они живут среди нас. Государство если их поймает, сажает в тюрьму и кормит за наш с вами счёт (с налогов). Жаль для них нет электрического стула, всем бы польза была.

Много шизофреников, просто больных людей, которые могут жить по соседству и со справкой быть на свободе. Много алкашей, которые могут поджечь случайно свою квартиру, а следовательно пострадают все кто рядом. Только в Белоруссии их сажают в специальные заведения и там лечат. Правда они потом выходят и снова за своё. Мамин брат там как раз сейчас находится. Там вообще порядок, работу прежде всего своим предлагают, а не чужим как у нас в Москве.

В России многие законы против самого человека, соседей. Доказать что либо у нас очень сложно.

Спасибо за внимание!

Белая Акация [5.7K]
Электрический стул хорош только после того, как будет разработан способ безошибочно отличить общественно опасного индивида от безобидного. Есть "чокнутые" от которых вреда меньше, чем от нормальных - ну, одеваются не по сезону и не по моде; ну, не любят свое имя или хотят быть другого пола... При этом ответственные, честные и букашку не обидят.
Так что формулировка "с головой не в порядке" весьма размыта
 более месяца назад
комментировать
1

Если следовать библейским традициям то все земные существа имеют право на существование, не зависимо паразиты это либо полезные существа. Не человек создавал всю земную флору и фауну что бы решать стоит тому или иному виду существовать либо нет. Другое дело естественный отбор на выживание, как известно выживает сильнейший и противопоставить данным реалиям нашей земной жизни пока увы нечего.

1

Никому не возбраняется. Перед Богом все равны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID