Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кабачковая икра по-новому - подскажите рецепт?

Galinka555 [5.6K] более месяца назад
1

Кабачки три килограмма

Морковь 500 грамм

Лук 500 грамм

Болгарский перец 5 шт.

Чеснок 2 головки

Уксус 9% 100 мл.

Масло раст. 100 мл.

Соль 2 ст. ложки

Сахар 200грамм

Приправа для моркови по корейски 3 ст. ложки (или два пакета)

Кабачки протереть на терке для моркови по корейски, морковь тоже через эту тёрку. Лук порезать тонкими полукольцами, перец порезать соломкой, чеснок на мелкой терке.

Все это перемешать и дать настоятся 3 часа, время от времени помешивая. Потом в банки и стерилизовать 20 мин. в кипящей воде. При кипячении крышки просто прикрыть, под ключ после стерилизации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID