Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Дженнифер Детлефсен? Почему она назвала Трампа ничтожеством?

Bart Jay [14.7K] более месяца назад
3

Америка (Северная, конечно) не перестает меня удивлять. Однако по порядку, господин Трамп, нынешний президент США, то ли в противоречие своему предшественнику, то ли с удачной подачи советников, решил отменить решение своего предшественника касаемо службы в армии трансгендеров, запретив им сие действие навечно. Какие цели при этом преследовал Трамп мы никогда не узнаем, слабо как-то верится в идею таким способом откосить от армии (неизв.можно ли этот процесс сделать временным и обратным)..

Заявив о своей задумке(принятый запрет вступит в силу 23 марта 2018 года) еще летом, Д.Трамп, как хороший экономист, обосновал свое решение публикацией, в которой в частности привел расчеты увеличения затрат на их(трансгендеров) содержание и снижение эффективности армейской дисциплины... смотрим коллаж:

Подумаем об этом на досуге..

Иную точку зрения высказала, опубликовав в Инстаграм - благодаря свободе слова - Дженнифер Детлефсен сначала дочь министра вн. дел США Райана Зинке, того самого, который в первый день своего повышения приехал на работу на лошади и в ковбойском костюме..., а потом уже - ветеран военно-морского флота...

Что ее возмутило как раз понятно и она сама это озвучивает, называя неслужившего Трампа ничтожеством..

Что тут можно сказать - только то, что везде есть недовоспитанные дети, и чаще всего страдают от их несдержанности публичные и может быть даже и неплохие родители.

Подробнее в источнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID