Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как научить женщину получать вагинальный оргазм?

Bart Jay [14.7K] более месяца назад

Это реально?

Что должен делать каждый из партнеров?

4

Э-э ребята. Это не деньги из воздуха делать. Придётся искать у любимой эрогенные точки, а так же непосредственно перед соитием, придётся раскошелиться на предварительные ласки, как бы ни лень Вам было. Возможно, даже придётся снизойти до куни. Вон, почитайте про Энрике Иглезиаса. Он, при наличии мизерного члена, который несмотря на красоту и известность хозяина, никогда ни одну женщину не мог вдохновить, стал непревзойдённым мастером куни, и доводил до оргазма любую ледяную красотку. Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Считается, что меньшинство женщин получают оргазм при вагинальном сексе. Почти все женщины получают оргазм при мастурбации, мануальной стимуляции наружной части клитора в сексе с помощью своей руки или руки партнера и куннилингусе. Эту особенность следует учитывать, и этим можно заниматься в любое время, доводя это до оргазма у женщины, а не только, как "прелюдией". Относиться к этому рекомендуется, как к полноценным формам секса.

Также есть советы попробовать научиться получать оргазм при вагинальном сексе с помощью вибратора или искусственного члена. Рекомендуется чередовать несколько раз мастурбацию в районе наружной части клитора, немного не доводя ее до оргазма, со стимуляцией области влагалища. При этом сначала рекомендуют получать оргазм за счет клиторальной стимуляции, дополняя ее вагинальной стимуляцией. Перед этим рекомендуют несколько дней воздержания, чтобы легче было получить оргазм. Наступление оргазма может облегчить стимуляция других эрогенных зон, в том числе сосков, и напряжение мышц бедер. Можно представить или использовать возбуждающие образы или тексты.

В сексе можно использовать позы, при которых больше воздействие на клитор, и насадки на член для стимуляции клитора. "Вагинальный" оргазм фактически происходит за счет стимуляции внутренней части клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, и за счет косвенной стимуляции наружной части (головки) клитора, которая наиболее чувствительна у большинства женщин. Для стимуляции внутренней части клитора при вагинальном сексе необходимо, чтобы женщина была возбуждена. При эрекции клитора, его наполнении кровью и увеличении в размерах, его и такие эрогенные зоны, как точку G, легче стимулировать в районе влагалища. Но партнерам обычно важнее положительно относиться к мануальной и оральной стимуляции женщины, чем пытаться получить оргазм при вагинальном сексе любой ценой.

1

Насколько я знаю, вагинальный оргазм достигается при достаточно быстром и длительном сексе без стимулирования других эрогенных зон. Для этого нужно, чтобы у партнера был достаточно большой половой орган (16-18 см), умение без остановки заниматься сексом не менее 20-40 минут и уметь чувствовать партнершу.

Как научить женщину получать вагинальный оргазм? Начнем с того, что не все женщины способны его получать. Ну а тем, кто физически предрасположен, нужен правильный партнер.

Это также, как струйный оргазм. Нужны определенные условия для его достижения.

1

Это зависит от ваших отношений) насколько вы близки и насколько партнерша Вам доверяет. Хотя клиторальный оргазм и гораздо ярче и получить его в принципе не сложно. Придется полностью сосредоточиться на фрикциях, быстро-медленно-оченьмедленно-быстро. Чтобы все ее ощущения ушли полностью туда. Ну и не забывайте держать партнершу в постоянном возбуждении, шепчите пошлости, поглаживайте, в общем все те моменты,которые ее заводят. Удачи!

0

Никак не научить. Это все-таки ее тело, и пусть сама разбирается в своих тонкостях. А если эта женщина изначально аноргазмичная, то бесполезно что-то делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID