Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сын Нестора Шуфрича на Бентли сбил человека?

Владимир09854 [59.8K] 3 месяца назад

Сегодня 27.08.17 услышал по радио, что сын Нестора Шуфрича сбил человека на своем Бентли. Это правда, или очередная утка СМИ?

2

Официально СМИ опубликовали информацию, что 26-го августа 2017 года в субботу сын народного депутата Нестора Шуфрича совершил ДТП с наездом на пешехода. Эта информация подтвердилась. Пострадавший, который был сбит в этом ДТП в тяжелом состоянии был отправлен с места происшествия в больницу.

Отец немедленно прервал из-за этого отпуск, чтобы оказать своему сыну максимальную юридическую поддержку. Особенно все были заинтересованы фактом наличия у сына Шуфрича марки Бентли. В ответ на это пресс-служба самого депутата Нестора Шуфрича прокомментировала, что автомобиль не принадлежит сыну Нестора Шуфрича. Он был дан ему в аренду автосалоном для снятия съемок клипа его друга, известного под именем Pabl.A рэп-исполнителя. Во время ДТП он находился на заднем сидении автомобиля, когда сын Нестора Шуфрича возвращался в салон, чтобы вернуть автомобиль. Наркологическая экспертиза, на которую Шуфрич младший вызвался добровольно не подтвердила наличие в крови ни наркотиков, ни алкоголя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID