Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить кеббе?

Svettik19 [5.6K] более месяца назад
2

Кеббе—это мясное блюдо,по форме напоминает котлету.В фарш обязательно добавляется булгур или пшеничная мука,а внутрь—начинка(мясо,овощи,грибы,так же добавляют орехи и специи).Мясо любое —через мясорубку,булгур замочить на 2—3 часа в холодной воде.В фарш добавить отжатый булгур+ соль по вкусу+смесь перцев,пермешать.Все еще раз пропустить через мясорубку.Если нет насадки на мясорубку для кеббе,то можно сделать из фарша лепешку и на нее выложить начинку.Твердый сыр нарезать тонкими пластинками,выложить начинку и свернуть рулетиком и на мясную лепешку.Завернуть колбаской,защипать края.Разогреть масло для фритюра и выкладывать по 2—3 изделия,обжарить до золотистого цвета.Очень вкусно,как в горячем, таки в холодном виде.Попробуйте,вам понравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID