Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Знаете ли вы людей которых полностью вылечили от онкозаболеваний?

kpsr [137K] более месяца назад
2

Знаю, причем наружные формы злокачественных опухолей типа рака кожи чаще всего излечивались, а внутренние чаще всего приводили к смерти. Вероятность излечения зависит от того, насколько рано диагностирована опухоль, и во многих случаев от качества проведенного лечения. Для этого необходимо достаточное финансирование медицины, но в России наоборот сокращено финансирование онкологии. Также смертность зависит от формы злокачественной опухоли - есть как до сих пор абсолютно неизлечимые, при которых в лучшем случае можно продлить жизнь, так и злокачественные опухоли с высоким процентом выздоровления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да. Если иметь в виду только операцию. Это моя одноклассница, рак груди в 40, сейчас 59, опухоль маленькая, метастаз нет. И однокурсница, рак матки в 40, опухоль огромная, операция сделана чисто, метастаз нет, сейчас 59. Знала и еще. Но это, думаю, нельзя назвать настоящим излечением, просто 1 стадия рака не имеет метастаз, и была аккуратно удалена вся опухоль.

Рак победил Солженицын, Никита Джигурда. Рак победила Майя Гогулан, заболевшая до рождения дочери, и написала бесподобную книгу «Попрощайтесь с болезнями», пересказав теорию японца Кацудзо Ниши, проделавшего уникальную ни на что не похожую работу по созданию алгоритма излечения без лекарств – образом жизни. Не так давно нашла Майю в интернете, она стара, но жива. Её книга и болезнь – её миссия. Пробовала на себе на предраковом состоянии – двух месяцев хватило вылезти.

Излечиваются единицы, с сильной энергетикой, очень сильно меняя мировоззрение в сторону прощения, не рассчитывая только на врачей.

2

Да,мне известен такой человек.

Это моя собственная биологическая бабка,в прошлом алкоголичка.

Биологическая бабка потому,что мою мать она никогда не воспитывала.

Бабка эта оказалась живучая,как черт.

Поскольку всю свою жизнь она пила водку и курила сигареты,то

у нее образовалось аж две онкологии:

1.рак груди-опухоль успешно удалили вместе с грудью

2.рак прямой кишки,часть прямой кишки удалили,наружу был выведен калоприемник.

Ей повезло,операция делалась в центре Москвы под руководством самого лучшего хирурга,у которого свои разработки в Израиле.

Сейчас ей уже под девяносто,живет в доме престарелых,жива-здорова,помирать не собирается.

2

К сожалению, я таких не знаю. Правда, знаю один случай. Моя родственница перенесла операцию и после этого жила еще лет 30. Умерла в 72 года от онкологии. Ей предлагали сделать еще одну операцию, но она отказалась. Не знаю, можно ли считать, что в первый раз ее полностью исцелили, по-моему, нет. Хотя, конечно, прожила она еще довольно долго.

2

Я знаю нескольких людей, у которых наблюдается стойкая ремиссия. Одна из них моя покойная престарелая родственница, которая благополучно отошла в мир иной от абсолютно другого диагноза. Другой человек это бывший коллега, три года назад была операция по мужски, хорошо выглядит. И две женщины с выполненной операцией по женской линии.

2

Если первая стадия, то знаю людей,они прошли операцию и химиотерапию и уже лет 15 живы, тут зависит от иммунитета, удачно проведённой операции и надлежащего ухода за собой, знаю и тех, кто отказался от операции и пил яды, не всем помогло.

2

Да, по крайней мере двоих знаю.

При чем серьёзная онкология была.

Лечили долго и тяжело. Но вылечили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID