Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если тебя пытаются "снять"?

Птичка Гордая [12.3K] более месяца назад

Что делать приличной женщине, если её пытаются "снять"?

1

Если это знакомый человек, то можно все перевести в шутку и тем самым разрядить обстановку. Главное сделать все четко, чтобы шутка не была воспринята как флирт, что сильно усугубит положение. А если незнакомый, то нужно резко пресечь его приставания. Если есть наблюдатели, то привлечь их внимание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По настроению. И смотря как это делают. Если не навязчиво, то улыбаясь можно сказать "Нет. Вы меня с кем-то спутали". Если довольно навязчиво, то можно и пожестче, я даже истерику могла устроить: "За кого вы меня принимаете??? Как смеете вы мне предлагать такое?" Наглым можно сказать что-то типа:

1

Если вам страшно, то необходимо как можно скорее убежать с громкими криками, и "сьемщик" неминуемо отстанет. Если вы оскорблены, не стоит этого показывать, "сьемщик" не поверит. Лучше закричать "маньяк"!

Если же вас интересуют ваши условия, то есть очень хорошая фраза, которую можно истолковать как угодно: "Вы как-то очень неконкретно говорите, я ничего не поняла!" А дальше, если не та конкретика, можно вернуться к первому варианту "Ах, как мне страшно!"

0

Думаю, шуточки, улыбочкой будут не уместны. Потому что тогда человек не воспримет ваш ответ всерьез. Здесь надо четко дать человеку понять, что он ошибается. Ещё важно, чтобы ваш внешний вид отражал вашу позицию. Если вы одеты слишком открыто, вызывающе, то будет не просто объяснить, что вы приличная женщина.

Птичка Гордая [12.3K]
Не очень понятно, как приличная женщина может быть одета вызывающе.  более месяца назад
Настасья--­-- [537]
Это может быть короткая, обтягивающая одежда с глубоким декольте и т.п. Конечно, сегодня многие считают такую одежду вполне нормально, но как сказал один тележурналист:"Скоро проституткам будет нечего носить, чтобы выделиться".  более месяца назад
комментировать
0

Можно просто пошутить по этому поводу и объяснить, что у Вас есть другая работа.Если не понимают шуток тогда уже звать полицию.А в общем это говорит о том, что Вы привлекательны, что Вы не "серая мышь". Что Вы выделяетесь из толпы.

Дмитрий160­7 [4.9K]
Чёт вспомнилось. Несколько городов-спутников мегаполиса в 2012 году пытались присоединить к этому самому мегаполису. Я сам из одного из этих городов. В городах-спутниках в то время проходили митинги против присоеденения и мы небольшой группой поехали в один из них с целью поддержки.

Возвращался я один. Стою себе на остановке, никого не трогаю, и вдруг останавливается чёрный джип. Его водитель решил, что я мальчик-гей, предлагающий себя за деньги. В принципе, понять можно. Внешность у меня довольно миловидная. Настолько, что люди в возрасте не всегда могут определить мой пол. Я просто сказал, что он ошибся. Извинившись водитель джипа покатил дальше.

Но мне проще, я парень. А вот как быть в этой ситуации девушке я не знаю
 более месяца назад
комментировать
0

Зависит от ситуации. Если нехочется то лучше мягко отказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID