Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шампунь, Эльсев полное востановление 5 какие отзывы?

Марья Искусница [899] более месяца назад
-1

Шампунь Elseve "Полное восстановление 5" я попробовала у своей мамы, и мне он очень понравился своими очищающими свойствами, просто отлично промыл корни и длину не иссушил. Волосы хорошо расчесывались. Естественно, я после такого удачного эксперимента приобрела его себе, и как дополнение взяла ополаскиватель из этой же серии.

СОСТАВ

Конечно, я отдаю большее предпочтение натуральным составам, но, если средство понравилось, то сильно придираться не буду.

Здесь уже каждый решает сам для себя, я просто прикреплю состав ниже.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Шампунь белый, матовый. Отдушка достаточно приятная. Аромат остается на волосах до следующей помывки, но меня это абсолютно не напрягает. Он очень легкий, едва уловимый и ненавязчивый.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Шампунь дает обильную пену, для одного применения хватает совсем не много. Он очень хорошо вспенивается, что, конечно же, обусловлено содержанием агрессивных компонентов в составе.

ОЧИЩЕНИЕ

Шампунь отлично промывает волосы даже с первого раза и небольшим количеством. Для меня он стоит на уровне шампуней для глубокого очищения.

ЭФФЕКТ

Волосы после применения выглядят свежими, корни хорошо промыты. Они рассыпчатые и очень легко расчесываются.

Волосы остаются свежими в течение двух дней. Мыть их приходится гораздо реже, на третий день, против моего обычного - через день.

Есть такой нюанс, если им пользоваться постоянно, то волосы начинают привыкать. Я это заметила, когда непрерывно в течение трех недель пользовалась только им. Корни начинают жирниться уже на следующий день и мыть приходится гораздо чаще. Поэтому оптимальный вариант – чередовать Лореалевский шампунь с каким-нибудь более щадящим, я предпочитаю больше из натуралки.

Таким образом, восстанавливающий шампунь от Elseve не для ежедневного применения. Я им пользуюсь где-то раз в неделю для более глубокого очищения. Он с легкостью справляется как со стайлинговыми средствами, так и с масляными масками. Волосы остаются чистыми и свежими на протяжении двух дней, что уже само по себе хорошо. Единственное, шампунь вызывает привыкание и голову приходится мыть чаще, если его не чередовать с другими, а использовать каждодневно. У меня это становится заметно после трех недель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Пробовала. Мыла этим щампунем волосы пол года. Положительные Эффекты не лучше , чем у других шампуней. однако у меня на коже началось раздражение. голова начала чесаться и волосы стали выпадать! перешла сначала на лечебный шампунь Альфосиль, а потом купила в шампунь фирмы себокальм. чем и пользуюсь.

0

Мне шампуни Эльсев вообще никакие не нравятся, химия жуткая - чешется от них голова и волосы потом липкие и неприятные, никакого ощущения вымытости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID