Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Светлана Слепцова станет мамой? Подробности?

Глеб149 [1.5K] 10 месяцев назад

Светлана Слепцова после гонки на 2017 Чемпионате Мира в Чайковском призналась в прямом эфире, что станет мамой! Подробности? Что известно об этом?

2

ЧМ - 2017 по летнему биатлону стал завершающим (пока) турниром для российской биатлонистки Светланы Слепцовой.

После завершения победной гонки преследования Светлана обьявила о завершении карьеры. А причина более, чем уважительная - это беременность олимпийской чемпионки.

Насколько известно из различных источников, спортсменка из Ханты - Мансийска сейчас не замужем и в интервью имени отца будущего ребенка она не назвала. А значит, возможно, скоро нас ждет еще одна новость - свадьба.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Светлана Слепцова прямо в эфире после очень напряжённой гонки, в которой заняла первое место, призналась, что скоро станет мамой на канале Матч ТВ на всю страну. От кого ее ребенок пока еще неизвестно, она держит свою личную жизнь в большом секрете!

На чемпионате мира Слепцова заработала сразу 4 золотых медали, я считаю, что это отличное окончание ее спортивной карьеры!

Ну пожелаем ей удачи в личной жизни!

2

Светлана Слепцова еще в январе 2017 подумывала завершить карьеру.

Окончательно принять решение она хотела после ЧЕ.

Но на ЧЕ она выиграла два личных серебра и бронзу, золото в эстафете. И поменяла свое решение, решила продолжить карьеру.

Ее отобрали и на ЧМ, что очень ее порадовало. У нее появилась мотивация попасть на Олимпиаду. А уже после нее заканчивать с карьерой.

Но, по итогам прошедшего сезона ее не включили в основной состав, а она так на это рассчитывала. Было совсем непросто пережить непопадание, психологически.

И в это время Светлана узнала, что ждет ребенка. Для нее это было и радостным событием (ведь ей уже 31 год), и таким облегчением - как тяжеленный камень с души упал.

Поэтому, летний ЧМ стал для нее последним стартом в ее спортивной карьере.

Светлана призналась, что если бы не беременность, она все равно бы завершила карьеру, так как реально оценивала свои возможности, и не видела для себя никакой перспективы попасть на Олимпийские игры.

А двадцатого апреля 2018 Светлана стала мамой. На свет появился первенец – сын. Вес малютки 3550, рост – 53 см.

1

Светлана Слепцова завершила свою биатлонную карьеру по причине беременности.

Это стало понятно еще вчера, когда биатлонистка рассказала, что приняла решение уйти из спорта. Беременность - это была самая адекватная причина такого решения.

После своей последней гонки на летнем ЧМ по биатлону, которую Слепцова выиграла, она подтвердила предположения. Светлана скоро станет мамой.

Собственно, это и есть все подробности.

Имя отца ребенка спортсменка так и не назвала.

Никто не знает, замужем ли Светлана Слепцова или нет. Личную жизнь она держит в тайне.

Ну, удачи в семейной жизни. В спорте далеко не все получилось.

1

Светлана Слепцова, российская спортсменка по биатлону, после окончания Чемпионата мира-2017 еще летом объявила о своем уходе из большого спорта. Девушка объяснила, что она собирается в декретный отпуск.

Как известно, Светлану связывают отношения с корреспондентом и мастером спорта по биатлону Ильей Трифановым. Правда, пара утверждает, что отношения "исключительно дружеские", однако многозначительные намеки и множество совместных фотографий в Интернете дают повод усомниться в обратном:

Скорее всего, скоро возлюбленные решат узаконить свои отношения, и мы услышим новости о свадьбе красивой пары.

0

Действительно, еще летом именитая спортсменка Светлана Слепцова заявила о своем уходе из большого спорта.

Причиной тому послужила беременность Светланы, сейчас уже Светлана должна скоро родить, но кто будет биатлонистка не сообщает.

Также неизвестен и отец малыша, Светлана не раскрывает этот секрет, хотя давно ходят слухи, что у Светланы роман с Ильей Трифановым, парочка часто вместе появляется на публике, в их соцсетях выложено много совместных фото, и хотя они утверждают, что просто друзья, наверняка ребенок как раз от Трифанова.

0

Еще летом 2017 года известная биатлонистка Светлана Слепцова сообщила, что завершает карьеру из-за беременности. В январе 2018 года в СМИ появилась информация, что Светлана ждет мальчика.

Имя отца Светлана Слепцова пока не разглашает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID