Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему уже 3 года прошло, а прогноз Саакашвили не сбылся (см)?

Словен [56.4K] более месяца назад

6

Михайло не провидец и предсказатель , а обычный "болтун". Почему нужно вообще к нему прислушиваться? Он строил много планов и в Одессе, что изменилось? Он мечтал "поднять " Украину вместе с однокурсником. Только его там не стало, теперь мечется вокруг границ Украины, грозит пальчиком. Он существует, как мне кажется, как самый комичный персонаж в мировой политике.

И не стоит прогнозировать , что Украина будет посылать России гуманитарную помощь. Мы "точку" падения прошли в 90-е. Теперь сами помогаем колоннами в Донбасс, самолетами - в Сирию, да и похоже, еще много куда.

Украине же еще предстоит много "переболеть", что бы подняться из того, чем она сейчас стала. Если, конечно, заокеанские братья посчитают нужным и разрешат. Жаль только рядовых жителей.

А вот если там все поменяется на 180 градусов, то возможно, что и на саму Украину наши колонны пойдут. Мы же щедрые и добрые, в ущерб своему населению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мишико Саакашвили скорее клоун чем политик. Народы мира он начал смешить ещё тогда когда узнал о полном поражении "его войск" под командованием американских инструкторов в Ю.Осетии российскими войсками, это же тогда он стал "жрать" свой галстук (висящий на его шее), в прямом эфире, и заглотил его почти весь, пока хватала длина галстука. Но наверное мало кто знает, что этому, кроме поражения его карателей, была еще одна причина. Тогда наш танковый батальон разгромив карателей, уничтожив сколько то, погнал остатки ы Грузию, а экипажи, зная, что их могут остановить приказом по рации, выключили свои рации и гнали тот амеро-грузинский сброд убегавший изо всех сил, а когда до Кутаиси оставалось буквально несколько км.наши танки остановил какой то наш штабной чин, догнав на уазике...

Но мишико то доложили, что наши танки на подходе к Тбилиси, вот он "в экстазе" и нарисовал наверное петлю на свою шею", в виде своего галстука. И до сих пор наши участники того боя жалеют, что их остановили. Очень жалеют.))

Не было бы сейчас "скитальца" Саакашвили, но не было бы и клоуна, над которым потешается весь мир, и который прямо олицетворяет всех ставленников США, а был бы только вопрос..."кто следующий?", может он был бы еще смешнее, но уж вряд ли, ведь жрать галстуки и заправлять свои костюмные брюки в носки и так ходить на официальных мероприятиях...не каждому дано, здесь нужен особый талант.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID