Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Томас Андерс: биография, есть жена дети, как выглядит сейчас, фото?

УРАЛОЧКА74 [121K] 5 месяцев назад

Певец Томас Андерс (Thomas Anders); сколько лет?

Личная жизнь Томаса Андерса?

У Томаса Андерса есть Инстаграм?

5

Томас Андерс (Thomas Anders) - популярный певец, композитор, актер. Родился 1 марта 1963 г. в Мюнстермайфельд, нем. городке. Там он рос, в там до сих пор живут его родители и старший брат.

(54 г., рост средний 172 см, вес - восемьдесят кг)

На фото дом, где воспитывался Томас и его отец, он сам в детстве:

дом и семья Томаса Андерса

Настоящее имя исполнителя - Бернд Вайдунг, а Томас Андерс - творческий псевдоним, броское и яркое имя для шоу-бизнеса. Хотя в семье его называют Берндом. В паспорте указаны оба имени, как признается певец:

программа Сегодня утром на НТВ (2009)

комментирует Ахим Вайдунг, брат.

С детства Томас знал, что станет певцом. Он играл на фортепиано, пел в хоре.

Хотя его отец занимался строительством и мечтал видеть сына в этом деле.

Томасу пришлось помогать, когда его отец строил дом старшему сыну. Одетый в пиджак и галстук он помогал на строительной площадке.

Уже в том время юный Томас умел выбирать стильную одежду. Ему нравились куклы - странное хобби для парня. Он играл с ними, любовался красотой. А потом в его жизни появилась женщина, сама похожая на Барби, с которой были вместе длительное время - 13 лет.

Его друг Штефан познакомил Томаса с Норой, однажды приведя свою подругу на репетицию тогда еще мало известного дуэта Томаса Андерса и Дитера Болена.

Нора очень понравилась молодому человеку, хотя он опасался, что та из состоятельной семьи, ему было неловко отбивать подругу у друга. Впрочем, чувства взяли вверх.

И Томас Андерс добился, что Нора стала его девушкой, а потом его женой.

Этот союз никому не нравился: ни родственникам Томаса, ни Дитеру Болену, композитору Modern Talking - Нора мешала работать с Томасом. Нора имела огромное влияние на молодого человека. Она выбирала ему одежду для выступлений, сама хотела быть в центре внимания, наравне с популярным супругом...

Был случай, что Нора сорвала концерт с выступлением Modern Talking, потому что ревновала его и не хотела отпускать на сцену.

Как-то раз во Франции Томас должен был появиться в популярной передаче. Но Нора помешала... Больше во Франции Томаса никогда не приглашали сниматься в шоу!

Она манипулировала артистом...

Благодаря Норе, Томас экстравагантно одевался и на сцене выглядел намного эффектнее Дитера Болена! Он немного подводил глаза и окрашивал блеском губы... Это стало поводом для сплетен... Томас опасался за свою репутацию, которая была очень ценной для него.

Фанаткам не нравилось, что певец женился. Однажды дошло до того, что Томасу пришлось уехать в США, потому что фанатки становились опасными для жены Томаса. Никто не знал, что Томас пообещал матери Норы, когда та была при смерти, что не бросит ее дочь и будет заботится.

Томас Андерс

Томас Андерс и Дитер Болен

Однажды Дитер Болен совершил поступок, который Томас не могу ему простить... Тот бросил группу Modern Talking и занялся другим проектом... Ему надоело постоянное присутствие и вмешательство Норы, влияние ее на партнера.

В Лос-Анджелесе гадалка сказала артисту, что он еще вернется в Modern Talking и будет известен на весь мир, хотя Томасу трудно было поверить.

Пока Томас был в США, пошел слух, что его нет в живых!

Ему пришлось вернуться в Германию, потому что надо было спасать честное имя!

Нора в Германию ехать с Томасом отказалась, потому что пережила тот ужас с фанатками и не хотела, чтобы повторилось.

Томас Андерс редко виделся с женой, разрываясь между США и Германией. Однажды жена изменила ему с бизнесменом...

Томас Андерс не сразу с нею развелся и еще долго был женат.

Он был подавлен, справиться с ситуацией и взять все в свои руки помогла Клавдия. Она помогала ему и позволяла быть самостоятельным. Долгое время Томас и Клавдия встречались, целых три года, пока тот решился на разговор с прежней супругой, развелся с ней, оставив миллион марок. Он женился на Клавдии Хесс.

Весной 1998 года возродилась группа Modern Talking и дуэт продержался вместе еще четыре года. Они вместе записали альбом, делали ремиксы прежних хитов.

В то время Дитер Болен нуждался в новых проектах, потому что старый перестал приносить плоды. А Томас Андерс стал семейным человеком, ему нужны были средства хорошо жить. У него подрастал сын Александр. (Кстати, Томас Андерс не хочет, чтобы тот пошел по стопам отца... Считает, что им ник чему конкуренция в шоу-бизнесе! - признался певец в передаче "Пусть говорят" с А. Малаховым). Сейчас сыну Томаса Андерса 15 лет.

Томас Андерс и семья

Это уже была не та прежняя группа за десять лет до этого, где выступали два юных молодых человека. Оба артиста повзрослели, стали более опытными, это были два опытных исполнителя, которые умеют учиться на прежних ошибка.

У Томаса Андерса не было длинных волос, как раньше.

Томас Андерс и Дитер Болен

На сцене Дитер Болен и Томас Андерс хорошо смотрелись вместе. Но Дитер Болен вновь стал инициатором разрыва группы. Он обвинил в своей книге "Ничего кроме правды" Томаса Андерса. Конфликт и скандал привели к тому, что Дитер Болен был в центре внимания. Он учавствовал в программе Deutschland Sucht den Superstar, наподобие X-фактор в России, поэтому был популярен в Германии. Но Томас Андерс вынужден был пойти на конфликт и добиваться, чтобы Дитер Болен отказался от критики на страницах книги.

Все это время Клавдия поддерживала во всем мужа.

Наддель рассказывает, что не представляет, что Дитер Болен добьется когда-либо такой же гармонии, хотя он тоже стал старше и повзрослел, сделал беременными двух женщин.

Но у Дитера Болена и Томаса Андерса разные цели, ценности в жизни и разные пути.

Томас больше никому не позволял давать над собой контроль и сам добился в жизни популярности и известности.

Популярную песню Independent Girl - слушаем на Яндексе.

В 2010 году у Томаса Андерса появился совместный проект с Россией, благодаря помощи продюсерского центра "Good Taste Music". В стиле поп-музыки был записан альбом "Strong". Музыку написал российский композитор Сергей Ревтов.

На две композиции "Why Do You Cry" и "Stay Whis Me" были записаны видеоклипы вместе с режиссером Павлом Худяковым. Второй из клипов записан, как блокбастер, снимали в Москве и Лондоне.

Все альбомы Томаса Андерса можно найти на Яндексе. Видео на его канале на YouTube.

A здесь, здесь видео группы Modern Talking на YouTube.

Последний его альбом "Pures Leben" в 2017 году записан на немецком языке, раньше на немецком Томас Андерс еще не записывал альбомы.

Информацию можно подробно посмотреть в видео-откровении "Моя правда" о Томасе Андерсе.

Томас Андерс давал концерты в Кремле, выступал в российских городах. Спел песню Пахмунтовой Александры "Нежность".

Это один из самых величайших и талантливых, обаятельных исполнителей песен и музыки, как певец, композитор.

У него мягкие манеры, хотя твердый характер. Привлекательный внешне с необычайно красивым голосом, он кумир многих.

Очень энергичный, неутомимый, один из самых необыкновенных людей!

Страничка его в Инстраграм по ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Томас Андерс (Thomas Anders)

Начну с того, что это псевдоним, а настоящее имя, данное при рождении — Бернд Вайдунг.

Дата рождения - 1 марта 1963, город Мюнстермайфельд, Германия.

  • Супруги:

Первая - Нора Баллинг (в браке с 1984 по 1999 год)

Вторая - Клаудия Хесс (в браке с 2000 года и по сей день). В браке родился сын - Александр Мик Вайдунг.

Очень популярный немецкий поп-певец, композитор и актёр, солист диско-группы "Modern Talking" и просто красивый мужчина, секс-символ 80-десятых.

  • Рост: 172 см.

Он счастливо живёт в браке, пишет музыку и выступает в роли продюсера. А ещё, он не забывает выпускать сольные альбомы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID