Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гомосексуалисты - это мужчины, которые боятся женщин?

Yuprab [45K] более месяца назад
4

Не совсем так.

Гомо - переводится, как подобный. Гомосексуализм - предпочтительный секс с человеком своего пола, т.е. гомосексуализм бывает как мужским, так и женским.

Женский гомосексуализм ещё называют лесбиянством, от названия острова Лесбос, где это явление вроде как процветало. Гомосексуализм ещё называют содомией, от названия города Содом. Педерастия же - это проявление гомосексуальных наклонностей к детям.

система выбрала этот ответ лучшим
Yuprab [45K]
Всё сказанное вами понятно.
Но на вопрос вы всё-таки не ответили.
 более месяца назад
Nasos [6K]
Хорошо, детализирую ответ.
Нет. Гомосексуалисты - это мужчины, предпочитающие секс с мужчинами и женщины, предпочитающие секс с женщинами.
Мужчина может бояться женщин, но при этом он не обязательно может быть гомосексуалистом.
 более месяца назад
комментировать
2

Нет, не думаю, что гомосексуалисты боятся женщин.

Женщины их просто не привлекают как сексуальный объект, не вызывают в них влечения.

А общаться с женщинами они могут, как с друзьями.

1

Моя тема. Прежде, чем ответить, замечу, что прочитал всю вашу переписку с пользоватем под ником polina-3109 в комментариях к ответу.

К слову, она немного ошиблась: не пагсексуалы, а пансексуалы, или по-другому, панромантики.

Нет, гомосексуалы не боятся женщин. Просто у них "встаёт" на парней. Противоположенный пол им не интересен для получения сексуальных утех. Не "встаёт" у них на женщин.

Более того, если гей скрытый, то он скорее поделится тем, что он гей, с женщиной, а не с мужчиной, поскольку больше доверяет противоположенному полу и меньше страшится проявления агрессии от них.

В комментариях затрагивалась тема устройства половых органов. Простите, но как быть с интерсексуалами? Почти все операции, проводимые им сразу после рождения для исключения патологии половой системы приводили к дисфункции половой же системы.

Здесь же можно отметить мастурбацию. Рано или поздно любой пацан догадывается, как можно получать удовольствие в то время, когда ещё не может заниматься сексом с объектом своего вожделения в силу возраста. Тут, хм, устройство полового органа тоже идеально подходит к кулаку.

Гомосексуальность исключена из перечня психических отклонений в Европе в 1973 году, в России в 1993 году. Также в перестроечный период отменена статья 121 УК РФ "Мужеложство".

Попытки лечения "не той" ориентации в СССР принимались самые разнообразные - от безобидного пургена с последующим показом объектов влечения до жестокой лоботомии, после которой чеоловек становился недееспособным. Гормонотерапия и электрошок. И ещё много чего.

Всем добра и не повторения ошибок предыдущих поколений!

1

Нет, это мужчины, которые воспринимают женщин как современниц, не вызывающих у них эротических чувств. Например, медработники и консьержки, даже если эти девушки очень хороши собой. Истинные гомосексуалисты. Также и лесбиянки могут испытывать глубокое уважение к своим родным мужского пола, к своему учителю, наставнику, тренеру. Просто мужчины не вызывают "бабочек в животе" и мысль о близких отношениях не выглядит привлекательной.

1

Гомосексуалы*

Нет, гомосексуальные мужчины (как и гомосексуальные женщины) - это люди, которые исрытывают сексуальное влечение к своему полу. Гомосексуальность - сексуальная ориентация, представители которой часто подвергаются дискриминации со стороны "натуралов" (гетеросексуальных людей). Между тем, ориентация - врожденная характеристика человека, она не влияет прямо на личные качества человека и не зависит от самого человека.

Yuprab [45K]
Я думаю, что это просто страхи, т.е. психическое заболевание.  более месяца назад
polina-310­9 [2.9K]
Нет, гомосексуальные мужчины зачастую нормально общаются с женщинами. Просто, они не могут воспринимать женщин как сексуальный объект. Было множество споров и дискуссий по поводу того, является ли гомосексуальность психическим заболеванием, но после множества неудачных попыток ее "лечения" все больше и больше людей приходят к выводу, что это - нормально. В конце концов, психическое заболевание - нарушение мышления, а гомосексуальная ориентация - лишь предпочтение, которое в силу своей нераспрространенности закрепилось в сознании людей, как что-то неправильное...  более месяца назад
Yuprab [45K]
Но ведь ни один псих не согласится, что он является психом.
Также и боязнь женщин( соответственно боязнь мужчин у женщин) может быть на подсознательном уровне. Например, после неудачного сексуального опыта или после разочарования в любви.
 более месяца назад
Yuprab [45K]
"Извините, но какое отношение имеет замечание, что "ни один псих не..."?"- в психтатрии это считается заболеванием. Ну, естественно, не в западной. В западном направлении психиатрии, наверно, скоро гетеросексуалы будут психами. У нас же наоборот.
Влечение же - это мозговая активность и, если она нарушена,то и влечение появляется извращённым.
Например, есть человек, который женился на телевизоре: у него тоже сексуальное влечение к телевизору, но является ли он при этом нормальным ? Или может быть этот человек просто сумасшедший ?
Чем отличаются гомосексуалисты и лесбиянки ?
 более месяца назад
polina-310­9 [2.9K]
Не слышала о человеке, женившемся на телевизоре и тем более не изучала причины его поступка, поэтому ответить на первые два ваших вопроса не могу... Однако, если тот факт, что он женился на телевизоре никак не угражает обществу, и лечению не поддается, то не думаю, что это вообще имеет смысл.
Гомосексуалы - все люди, имеющие влечение к своему полу; лесбиянки - представительницы женского пола, имеющие влечение к женщинам; гомосексуалистами, обычно, называют мужчин гомосексуалов; бисексуалы - люди, имеющие влечение к представителям обоих полов; асексуалы - не имеют влечения вовсе или же оно проявляется слабо; пагсексуалы - люди, придерживающиеся мнения о том, что "любовь выше половой принадлежности", в партнеры себе выбирают тех, кто подходит под определение родственных душ. - Возможно, много лишней информации, но я предпочла написать сразу про всех.
 более месяца назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
1

Нет,гомосексуалисты -это люди,которые предпочитают в отношениях людей своего пола, но это является заболеванием и ненормальным поведением

0

Думаю не то что бы они боятся женщин, ведь не даром много примеров, что у женщин лучшая подруга это мужчина гомосексуалист. Просто возможно их тянет и более комфортно с мужчиной (то есть они испытывают сексуальное влечение к своему полу).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID