Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анастасия Чернобровина. В чем секрет популярности?

kikimora [144K] более месяца назад

Анастасия Чернобровина - самая популярная российская телеведущая?

2

Что тут можно сказать, запрятав зависть подальше: ведущая и спецкор "Утра России", "Дня за днём", "Рабочего полдня", "Вестей Про", "Моей планеты" и прочего - женщина харизматичная, умная, работоспособная, нереально энергичная, целеустремленная, ответственная, и при этом милая и доброжелательная, умеющая налаживать контакты с людьми. Здоровье тоже, слава Богу, не подкачало и позволяет выдерживать такие космонавтские нагрузки. Как она всего достигла? Благодаря папе-дяде-деньгам-связям? Нет, только благодаря себе. Женщина селф-мэйд, бывшая когда-то обычной скромной девочкой из далекого городка Глазова, рядом с Ижевском.

Давайте-ка посчитаем, сколько университетов у нее за спиной, и досиживала ли она грустно и покорно на факультете до конца. поняв, что к делу-то душа не лежит? Ну, не так много. полгода в местном колледже на факультете психологии, а дальше Анастасии крупно повезло, потому что на нее свалилась работа мечты на ижевском телевидении, и пошло-поехало. Через три года Анастасия переезжает в Москву и поступает в МГУКИ на факультет менеджмента кино и ТВ, который благополучно заканчивает.

На телевидении ее уже знали, и ей оставалось только работать и не ронять планку.

Она не просто ведущая, а зачастую ведущая собственных авторских программ, что, ясное дело, добавляет ей респекта. Что ещё? Приятный и весомый бонус к ее работоспособности и умению оказываться там, где надо: помимо этого, Чернобровина очень красивая и киногеничная женщина, камера её любит. Причем тип ее красоты сейчас моден и востребован. Выглядит, как вечный подросток (который при этом умеет преображаться в роскошную женщину, когда дело того требует), в половине шага от анорексии - самое то, чтобы не казаться толстой на камерах. Умеет быть разной и почти неузнаваемой. Вероятно, была бы хорошей актрисой, реши она сниматься в кино.

В 2010 году получила почётный президентский диплом за документальный фильм "Тикси - территория вечной мерзлоты", а также премию "ERASMUS EUROMEDIA AWARDS" в номинации "лучший социальный проект" за фильм "Феноменальные двойняшки, или как наши покорили Евровидение"; в 2011 награждена орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством", в 2012 году назначена помощником Президента Русского географического общества по медиапроектам. Живи Анастасия в Англии, скорее всего, была бы пожалована в леди.

Кстати, теперь у Анастасии есть малыш, ему примерно месяц, и зовут его Артемий. Но мама Настя уже снова вышла на работу, так что желаем ей дальнейших успехов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID