Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли заработать на лайках 20000 RUR в месяц?

urri [11.2K] 11 месяцев назад

Как вы думаете возможен ли такой заработок в интернет?

бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов
2

Можно только в том случае, если собрать внушительную команду рефералов. Так, при ежедневной работе с командой в 30-50 человек, которые также будут работать ежедневно, можно со скрипом набрать желаемые 20 тысяч. Но... Стоит ли прожигать свою жизнь на лайки? Я бы отдала предпочтение другим занятиям, которые не отупляют, а развивают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как бы Вам этого не хотелось, столько заработать на лайках невозможно. Я конечно имею в виду одного человека, стремящегося иметь дополнительный доход. Я думаю, даже если и "пахать как прокаженный" с утра и до вечера, занимаясь только лайками у Вас никак не выйдет получить такой заработок. Допустим, к примеру, сейчас развелось много сервисов по накрутке лайков, даже если на всех зарегистрироваться, то и тут не будет успеха. Сайты сейчас ужесточают проверки по накрутке, аккаунты постоянно банят, что уже "замораживает" Вашу работу, а постоянно регистрировать новые аккаунты замаешься. Тем более оплата за эти лайки копеечная. Так, что нужно искать другой способ заработка, более прибыльный и более проверенный, который зарекомендовал себя и выплатами и стабильностью.

2

Конечно нет!

Как показывает статистика заработок на лайках, репостах и т.д составляет 3-5 рублей в час!

Следовательно, 5х24х30 = 3600 руб в месяц - это максимум , да и то это будет очень долго и тяжело (быстрее надоест)

1

Многие выше написали что это невозможно. Так часто бывает, человек не зная всей информации по вопросу, легко оперирует словами "это невозможно". Скажу только что это возможно, кому-то 20000, кому-то 2000 руб. В таких соцсетях на блокчейне как Стимит и Голос.

1

К сожалению на лайках нельзя заработать приличную сумму денег. За лайки всегда платят копейки. Если работать копирайтером, например, можно что-то приличное заработать. Лучше на подобную работу не рассчитывать, к сожалению!

1

Если бы можно было,я бы уже это сделала!А так интересный вопрос!Если тут есть такие знатоки, дайте нам знать)))

0

На лайках заработать, конечно, можно, однако точно не 20 тысяч.

Существует масса сервисов, связанных с социальными сетями и вывод денег производится на электронный кошелек.

Сколько? Каждая сеть устанавливает свои расценки, но больших заработков тут нет, их хватает лишь на оплаты некоторых услуг, например, за оплату телефона или интернета. Однако и времени это может занимать очень много, что быстро надоедает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID