Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему судья не дал Флойду Мейвезеру добить Конора Макгрегора?

Юрий Радионов [57.1K] более месяца назад

Только что 27.08.2017 года в 07 часов 56 минут по Московскому времени, закончился бой между Флойдом Мэйвэзером и Конором Макрегором. Судья остановил бой на второй минуте 10-го раунда, так как Конор Макгрегор уже не наносил удары Флойду, а только пытался убежать от него.

Но после того, что Конор Макгрегор говорил до боя о Флойде Мейвезоре, судья просто не имел права остановить бой до тех пор, пока Конор Макгрегор не упадет на настил ринга. Вы согласны со мной, что судья просто обязан был дать шанс Флойду основательно наказать этого ирландского говоруна Макгрегора?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Сложно сказать что-то о том, где замешаны просто огромные деньжищи. Ну я думаю, что рефери побеспокоился о сохранении "лица" МакГрегора, может за отдельную плату, кто знает. Флойд все равно уже получил то, что хотел - остался непобежденным в пятидесяти поединках, можно и простить соперника.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Бокс - это грубый, но спорт.

То, как спортсмены друг друга оскорбляют - это пиар (грязный конечно, но целевую аудиторию привлекает).

Само занятие Боксом - это их "работа", т.е.- деньги.

Глупо убить в зоопарке обезьянку, чтоб больше внимания привлечь к шимпанзе. Выгоднее оставить обоих...

2

Да, мне тоже это не понравилось. Даже не добить, а хотя бы заставить встать его на колено. Вполне можно было бы дать провести Флойду еще пару ударов. Могу предположить, что судья старался защитить его здоровье.

1

Судья в первую очередь должен заботится о здоровье бойцов, ведь это основа в проведении всех поединков. Конор в последних раундах был явно измотан и побит, в то время как Флойд умно и правильно рассчитал стратегию боя (все таки это очень опытный боксер). А бой был остановлен потому что Макгрегор как это называют - "поплыл", то есть еще пара ударов и он был бы нокаутирован и это могло бы нанести еще больший вред его здоровью. С одной стороны потеряна зрелищность, а с другой стороны боец не получил еще большего количества травм.

1

Это же спорт. Здесь задача не покалечить человека, а выявить победителя. Флойд победил техническим нокаутом, без каких либо сомнений, что же еще нужно? А все эти провокационные речи со стороны Конора всего лишь пиар, чтобы побольше денег срубить. И Флойд это прекрасно понимает. 300 млн. долларов в карман Флойда – прекрасное утешение.

Кстати, в этом интервью видно, что Конор, вполне уважительно относится к Флойду и дело даже не в проигрыше, а в том что игра уже закончена, деньги заработаны.

Юрий Радионов [57.1K]
Да где же он относится к Флойду уважительно. Он и тут стоит хвастается, что если бы судья не остановил бой, то неизвестно, чем бы это закончилось. А лично он считает, что он выиграл у Флойда 1; 2; 3; 4; и 8-й раунд и Флойд Мейвезер не смог его даже ни разу задеть его. Судья явно поторопился остановить бой.  более месяца назад
комментировать
0

Конор Макгрегор перестал защищаться, и начал ловить "подачи" по лицу. Конор не самый последний спортсмен, поэтому очевидно, судья не стал рисковать, остановил бой сразу. Получи Конор какую нибудь очень нехорошую травму - шума было бы куча.

0

Это же не закрытый клуб "Бои без правил", где можно соперника и убить, по желанию зрителей, зрелище и так жестокое, но до убийства доходить нельзя по правилам. И превращать в инвалида тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID