Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли смысл инвестировать в MAYA (см.)?

Serbia [501] более месяца назад

Уже давно работаю в likesrock и недавно узнала, что деньги, полученные за выполнение заданий можно инвестировать в этот же проект. https://maya-group.me/invest/ - вот здесь представлены графики и описание программы. Возможно здесь найдется кто-то, кто разбирается в этом больше меня и сможет мне доходчиво объяснить обо всех подводных камнях.

2

Давно работаю на этом проекте. Офис у компании Майя-Групп находится в Черногории.

Долгое время сайт лайксрок находился в бета-версии. Старт-ап привлек средства людей. Периодически происходит эмиссия какого-то количества акций. По сути окупаемость их очень низкая. Надо брать на довольно долгий срок. Еще останавливает % снимаемый при выплатах. Фактически с вас снимают 20% вашего дохода в счет проекта и реферальной системы. Это очень много мне кажется. Вот именно поэтому уже идет седьмой по счету конкурс рефоводов с хорошими призами. Я както сам участвовал в конкурсе. Занял какое то место из ста. В подарок дали на 30 дней вип-аккаунт. Год назад стоимость выполнения заданий была больше. Останавливает людей что без рефералов, да еще именно тех, кто вложил деньги в проект, вам надо набрать минималку в 30 евро. Для многих это нереально. Почти все кто под меня регистрировались - забросили проект. Так что отношение неоднозначное. Имеется какая то сумма в 3-4 евро на счету, можно поработать как рекламодатель. В группу в контакте народ привести. Но не факт что они все там останутся. Фактически удаляются потихоньку. По сути дезертируют. Но и стоимость задания на привлечение в группу очень маленькая - от 0.001 евро. Таким образом, если благодаря вашей настойчивости и целеустремленности будете кликать все подряд на проекте и заработаете 30 евро, сможете поставить их на вывод. Вам из них оплатят 24. Проект в этом отношении платит без проблем. Администрация решает свои задачи по привлечению средств в проект и старается оставить их как можно дольше в проекте. Но и поощряет рефоводов. Что остается делать пользователям? Выбирать или оставаться или бросать. Тут уж вопрос возникает. Если вам проект нравится, инвестируйте в него средства. Если у вас только те средства что есть на проекте - много ли наберете? От 10 евро стоимость. Или на часть денег что у вас есть на проекте работу проделать а в реале на эту сумму обменять денег. Как то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы не рекомендовал инвестировать в разные инвест. фонды, т.к. довольно часто, не говорю всегда, но по сути где-то так и есть они являются обычными фин. пирамидами, которые маскируют свою деятельность под реальную работу. Согласно данным популярного голосования http://minideposit.com/куда-вложить-деньги инвестиционные фонды занимают одну из самых низких строчек в голосовании...

0

Я совсем вот недавно зарегистрировался на этом сайте. Покликал активно так все подряд в разных социальных сетях и пришел к выводу, что оплата на сайте низковата... хотя не странно - просто так никто вам платить не будет, тем более крупные суммы, а просто кликать и подписываться на группы - тут большого ума пожалуй и не надо. Не много так же огорчился, когда узнал процент который снимается при выводе средств. И на данный момент, что-то у меня не возникает желания вкладывать свои деньги в этот проект. Шкурка вычинки не стоит, так сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID