Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дина Кирнарская. Какая биография, национальность, личная жизнь?

Спаанч Бооб [85.7K] 5 лет назад

Кто такая Дина Конс­тан­ти­нов­на Кирнарская(российский музыковед)?

Чем занимается, национальность, возраст, карьера, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения?

Чем знаменита Дина Кирнарская?

Дина Кирнарская - последние новости?

11

Диана Константиновна Кирнарская, я вляется проректором по научной работе и связям с общественностью Российской академии им.Гнесиных. Также он является известным российским музыковедом и искусствоведом. Имеет научную степень — профессор, доктор психологических наук и искусствоведения. Выявляет музыкальные способности, она просто специалист в этой области.

Также пишет книги, хотя их не так много.

Гнесинку закончила в 1982 году, а затем и аспирантуру.

Информации о семье никаких нет, кроме той, что она в настоящий момент вдова. Её муж умер 5 лет назад, а про детей никого не известно, также и про её возраст.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Благодаря своему таланту, признанию в музыкальных кругах, творческой работе, Диана Константиновна Кирнарская, занимает должность проректора по научной работе и связям с общественностью Российской академии им.Гнесиных. Огромный накопленный опыт в изучении музыки, истории развития искусства, дали ей обширный материал для написания собственных книг о музыкальном образовании, о восприятии музыки, и в частности, классической музыки обычными детьми и людьми, не одаренными музыкальным слухом. Она преподает, имеет профессорское звание. Ее теории о том, что музыкальное образование позволяет развивать, казалось бы, далекие от музыки способности - способности к математике, анализу.

О личной и семейной жизни известно очень мало, кроме того, что конечно же проживает в столице. Муж Виктор Абелевич был сценаристом, умер пять лет назад, женщина является вдовой.

Например, тут видео о психологии музыки.

3

Дина Кирнарская - российский музыковед, журналистка, музыкальный психолог, доктор психологических наук, доктор искусствоведения.

Дина Кинарская считается одним из лучших специалистов по выявлению и определению музыкальных и прочих способностей, занимается тестированием.

Также Дина Константиновна является проректором академии музыки имени Гнесиных.

Дина Кинарская и сама однажды закончила Гнесинку, потом училась в Великобритании в Лондоне, обучаясь психологии музыки. Но и этого мало, потому что следующим местом учебы оказались Соединенные Штаты.

Защитила три диссертации.

Написала несколько книг. Например, книга Классическая музыка для всех. Еще книга - Музыкальные способности.

Дина Константиновна проводит семинары, дает лекции, выступает музыкальным критиком.

Эпизод одной из бесед Дины Кинарской можно послушать здесь.

К сожалению, никакой личной информации найти не удалось, даже возраст скрыт, не говоря уже о семье.

2

Дина Константиновна Кирнарская известна как журналистка, искусствовед, а также как опытный психолог, помогающий найти задатки гениальности в творческих людях.

Она является проректором Гнесинки, которую в свое время сама окончила в 1982 году. Свое образование она продолжила за рубежом в Лондоне (психология музыки), в Гарварде, Бостоне.

Она создала свою теорию о том, что человек психологически тесно связан с мелодиями, и на основе этой теории она разработала метод преподавания музыки.

Дина Константиновна регулярно ездит по разным местам России для встреч с преподавателями музыки, родителями детей - обучение музыке помогает развивать в детях заложенные способности - творческие и математические, уметь грамотно выражать свое мнение.

2

Дина Кирнарская -

У этой талантливой женщины много заслуг. Дина Константиновна работает и живет в Москве.

Автор нескольких бестселлеров в области теории и психологии музыки, например ее книга "The Natural Musician: on Abilities, Giftedness and Talent" была опубликована издательством Оксфорда.

Она закончила Академию Музыки в 1982 году.

Дина Константиновна часто бывает в других городах и странах, читает лекции, проводит семинары и много занимается просветительской деятельностью в области искусства и музыки.

Ее уникальный метод состоит в том, что она рассматривает музыку через восприятие других дисциплин - психологии, философии, литературы, считая их частью единого целого.

2

Дина Кирнарская - всю жизнь занимается музыкой, она является проректором в Гнесинке, а еще она искусствовед, преподаватель, лектор.

Дина является профессионалом своего дела, уже много лет она увлечена музыкой, считает, что если заниматься музыкой, то можно развить в себе кучу других талантов.

Дина кроме преподавательской деятельности еще и книги пишет (конечно, они посвящены музыке), некоторые из ее книг стали настоящими хитами продаж.

Проживает Дина в столице (город Москва), но часто ездит по другим городам, проводит свои семинары, читает лекции.

О личной жизни известно мало, была замужем, сейчас вдова.

2

Дина Константиновна Кирнарская является известным музыковедом, искусствоведом, журналисткой и психологом. Она окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных. Также у нее есть образование, полученное в США, в Англии.

На ее счеты одна защита кандидатской и две защиты докторских работ.

Информации о ее возрасте, личной жизни найти не удалось.

1

Дина Кирнарская является довольно известным российским музыковедом. На данный момент занимает должность проректора знаменитой Гнесинки. Именно Дина Константиновна основала продюсерский факультет в этом учебном заведении.

Имеет научную степень - профессор, доктор психологических наук и искусствоведения.

Считается ведущим специалистом в области тестирования музыкальных способностей.

Написала несколько книг, среди них "Классическая музыка для всех", которая стала бестселлером.

Дина Константиновна проводит различные семинары и тренинги в области музыкальной психологии.

В настоящее время проживает в Москве.

1

Дина Константиновна Кирнарская - российский музыковед, доктор искусствоведения, музыкальный психолог, она занимается теорией и практикой тестирования музыкальных и других способностей человека, написала такие книги, как:

Классическая музыка для всех (1997),

Музыкальные способности (2004).

Гнесинку закончила в 1982 году, а затем и аспирантуру. Она защитила одну кандидатскую и 2 докторские диссертации. Она уверена, что музыкальная школа разовьет в ребенке математические, коммуникативные и речевые способности. В пример она приводит Шерлока Холмса.

О личной жизни ничего не известно.

1

Диана Кирнарская сама утверждает, что в первую очередь она искусствовед, и только потом она уже проректор, автор бестселлеров о музыке, профессор и лектор. Про личное Кирнарской пришлось узнавать из ее интервью,т в этом вопросе она не многословна. В детстве жила с родителями в коммунальной квартире, очень много читала недетских книг. Была замужем, мужа звали Кирнарский Виктор Абелевич, он сценарист.

0

Автор, а вы сами-то какой национальности? С тремя классами и бритой головой?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация