Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где и как провёл свой летний отпуск глава Крыма Сергей Аксёнов?

Татьяна Ьелова [114K] 3 месяца назад
1

Как я провел этим летом...

Как и планировал до ухода в отпуск два месяца до отпуска, с 1-го августа и до конца следующей за этой датой недели, Сергей Аксенов провел большую часть своего рабочего отпуска, посещая крымские города и районы.

Он сообщил журналистам в Симферополе, что купался в море только один раз. Его отпуск продвигался по плану. Напомню, что в обнародованных планах по проведению предстоящего отпуска у него был пункт о составлении большого списка проблемных вопросов. Он посетил более 50 населенных пунктов на территории Республики Крым.

Им не остались без внимания курортные регионы, которые он тоже почти все объездил. Как результат его активного отдыха, он собрал огромный список проблемных вопросов и составил определенный план действий.

Если делать анализировать умение руководителя составлять план отпуска, а потом претворять его, то можно сделать вывод, что Аксенов – человек целенаправленный, организованный. Он умеет держать слово, и следовать разработанным планам. В его предварительные планы по проведению отпуска были включены также организационные выводы в отношении недобросовестных чиновников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID