Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карина стримерша и Андрей Набоков, как связаны между собой?

Аватория [70.4K] 3 года назад

Кто такой Андрей Набоков? Кем приходится Андрей Набоков Карине стримерше? Андрей Набоков - продюсер Карины стримерши? Андрей Набоков - отчим Карины стримерши? Андрей Набоков - парень Карины стримерши?

3

Карина стримерша - известная в России и за рубежом девушка, которая снимает видео-ролики и выкладывает их в сеть. Обычно она "стримит". т.е. показывает прохождение компьютерной игры, но иногда снимает как она готовит еду или что-то другое из своей жизни.

Девушка живет и играет на публику, однако про настоящую личную жизнь мало что толком известно. Вокруг ее имени часто мелькает имя Андрей Набоков. Кем он приходится девушке никто толком сказать не может. Но большинство склоняются к версии, что он ее продюсер и отчим в одном лице.

В соц.сети ВКонтакте в графе о себе Карина указала, что он ей приходится отцом, но это слово она взяла в кавычки. Отец можно растолковать двояко - отец - отчим, или отец в шоу-бизнесе.

У Андрея большие связи с данной социальной сетью, он занимается раскруткой и рекламой. Поэтому для него не составило большого труда известить людям о своей "подопечной" Карине.

Именно благодаря этой рекламе ролики стали набирать бешеную популярность и успех пришел к ней. Успех сомнительный, но тем не менее, денег эта стримерша зарабатывает прилично.

0

Насколько можно понять, то именно благодаря этому молодому человеку она получила популярность. Именно он объяснил, как ей нужно себя вести на камеру, какие эмоции нужны.

Парень один из первых понял(не первый), что на подобном образе можно далеко уехать.

Поэтому всей популярности она обязана именно ему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация