Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ростелеком после аннулирования договора ар. средства.Как быть, подскажите?

Милена73 [0] 3 года назад

4 года назад расторгнула договор и вернула оборудование,так как уезжала в другой город.а сегодня на карточку наложили арест на 3000 рублей.Документов о расторжении не осталось,столько времени прошло...Как же быть?

Дмитрий из Середы [62.5K]
А вы поинтересуйтесь у судебных приставов сроком исковой давности и сроком же хранения квитанций. По российскому ГК срок исковой давности (и срок хранения квитанций) равен трем годам. Откуда ноги растут у таких действий? Ведь вам достаточно предьявить документ, подтверждающий ваше отсутствие по месту заключения договора в течении указанного срока. И вопросы в суде отпадут за истечением срока исковой давности.  3 года назад
комментировать
2

Совсем обнаглел этот Ростелеком. Тоже давно расторгли с ними договор, а они все достают сообщениями о каких-то долгах, причем суммы почему-то все время разные, и вообще пишут так, как будто являюсь их действующим клиентом. Подайте на них встречный иск. То, что нет документов, скорее всего, не имеет большого значения, по факту вы же не пользовались их услугами, и это же очевидно. Пусть они доказывают свою правоту, если у них получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID