Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Олег Кочнев (муж Хоркиной) какие фото, соц. сети, работа, личная жизнь?

Илта [311K] 4 года назад

Олег Кочнев

Олег Кочнев муж Хоркиной

Олег Кочнев фото

Олег Кочнев генерал федеральной службы безопасности

Олег Кочнев муж Хоркиной возраст

Олег Кочнев и Светлана Хоркина

10

Олег Анатольевич Кочнев является генералом спецслужб в отставке. По понятным причинам у него нет страниц в социальных сетях, поэтому даже дата рождения Олега Кочнева является тайной.

Известен лишь год рождения, 1956-й.

Таким образом, путем нехитрых подсчетов получаем, что в настоящем 2018-м году Олегу Кочневу исполнилось 62 года.

Супругой Олега Анатольевича является бывшая олимпийская чемпионка, российская гимнастка Светлана Хоркина. Пара сыграла свадьбу в 2011-м году, и вместе они уже 7 лет.

Ходят слухи, что отец Светланы был не очень доволен выбором дочери, ведь жених оказался практически его ровесником.

Несмотря на большую разницу в возрасте (23 года), Олег очень трепетно относится к своей супруге. Вместе с женой он воспитывает сына Светланы Святослава, которому уже 13 лет.

Олег Кочнев ведет активный образ жизни, чтобы соответствовать своей молодой супруге.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Олег Кочнев больше известен как супруг знаменитой гимнастки Светланы Хоркиной. Но его больше все равно знают в узких кругах. Он работает в охране (ФСБ) более 14 лет и дослужился до генерала уже. Сейчас он в отставке, но занимает руководящую должность представительства от президента и РФ по Амурской области. Ранее помогал губернатору этой же области. Светлана Хоркина считает свой брак удачным и говорит, что за Олегом как за каменной стеной, он надежный, а так же любит ее и сына, которого она в 2005 году родила от Кирилла Шубского. Родных детей у Олега Кочнева нет, но он о них просто мечтает, так же как и Светлана. Супруги считают, что в нормальных и крепких семьях должно быть больше одного ребенка. Олег Кочнев не плохо выглядит потому что поддерживает себя в форме занимаясь спортом. В соц. сетях его нет, но это и понятно, такова его специфика работы.

5

Олег Анатольевич Кочнев (в некоторых источниках Кочнов) - супруг Светланы Хоркиной, а кроме этого генерал спецслужбы в отставке, занимающий в данный момент солидную должность.

В общем фигура влиятельная и весьма уважаемая в определенных кругах. Особенно украшает Олега Анатольевича его супруга Светлана, которая моложе его на 23 года. Они узаконили свои отношения в 2011 году. Причем свадьба прошла в очень узком кругу. Вот что писали в СМИ по этому поводу:

На тот момент Светлана уже растила сына Святослава. Пока общих детей у супругов нет. Почему пока? Потому что в своем интервью Хоркина неоднократно говорила, что они с мужем хотели бы иметь еще одного ребенка. Хотя Олег всей душой принял Святослава. И, кстати, у супругов вообще много общего - оба любят оружие, оба имеют отношение к военной службе (оказывается Хоркина является подполковником запаса), оба следят за собой и активно занимаются спортом. В общем нашли друг друга.

Что касается соцсетей, то Олега Кочнева я в них не нашла.

5

Информации о нем практически нет и это его характеризут как нельзя лучше. Сразу видно что перед нами бывший генерал ФСБ, который максимально зашифрован и только его светская жена, немного подтянула его к народу. Кстати то что он себе взял столь популярного человека в жены, говорит о том, что где то в подсознании он устал быть в тени и ему в его приклонном, если учитывать среднюю продолжительность жизни мужчин возрасте, захотелось публичности.

Конечно видно как он встревожин, так как молодая жена в таком возрасте это головоломка. При этом он еще и работает помошником губернатора амурской области, а потому напряженные будни ему обеспечены, хотя его доходы, видимо целиком и полностью оправдывают их.

4

Известная гимнастка и депутат Государственной думы Светлана Хоркина о своей личной жизни не любит распространяться.

Но в связи с последними событиями о спортсменке и ее муже не говорит только ленивый.

Итак, муж Светланы - Олег Кочнев, он на двадцать три года старше ее.

У Светланы есть сын, но только не от Олега. Она родила его в 2005-м году.

С Олегом Светлана вышла в свет в 2011-м году.

Муж Хоркиной - солидный мужчина, генерал спецслужбы в отставке. После этого он был назначен помощником губернатора Амурской области, затем руководителем представительства все той же Амурской области.

Олег так же как и Светлана увлекается спортом, старается поддерживать форму под стать молодой супруге.

3

Про супруга Светланы Хоркиной довольно мало информации,в социальных сетях его нет, фотографии соответственно он тоже нигде не выкладывает, что впрочем неудивительно учитывая специфику его работы. Занимает мужчина весьма солидные должности, одной из которых была помощник губернатора по Амурской области. Супруг старше Светланы на 23 года, активно занимается спортом и находится, на мой взгляд, в хорошей физической форме. Свои отношения Хоркина и Кочнев узаконили в 2011 году, пара воспитывает сына Светланы от предыдущих отношений с Кириллом Шубским. Но по словам Светланы и Олега давно уже идут разговоры о совместном ребёнке.

2

Олег Кочнев - не медийная персона, но в связи с последними событиями, Олегом теперь многие интересуются.

Олег - это нынешний супруг спортсменки Светланы Хоркиной, вместе они больше 6 лет, живут вполне счастливо и мирно, Олег взял в жены Светлану с ребенком (сын Святослав от Кирилла Шубского).

Олег долгое время работал в ФСБ, человек очень серьезный и ответственный, работает на руководительной должности.

Олег старше своей супруги на 23 года, возраст у него солидный, но благодаря своей физической форме выглядит мужчина очень даже ничего: подтянутый и мужественный.

Своих детей нет, своего пасынка воспитывает, как родного.

Аккаунтов и страниц в соцсетях не имеет.

1

Олег Кочнев не сидит в социальных сетях, поэтому подробностей в виде даты рождения или еще каких-то личных сведений найти нельзя. Известно лишь, что он сейчас в отставке, ранее - генерал спецслужб. Отец Светланы Хоркиной разрешения на брак не давал, несмотря на то, что Олег Кочнева - мужчина видный и благородный.

Свои отношения пара все же узаконила, не получив благословения, случилось это в 2011 году. У Светланы есть сын, и Олег воспитывает его как своего. Возможно, что у них еще будут совместные дети. Пара гармонично смотрится и часто посещает мероприятия:

Настоящая идиллия, к тому же Олег занимается спортом, чтобы быть подстать своей супруге, которая младше него, ведь ему уже 62 года.

1

У них со Светланой Хоркиной есть сын Святослав. Только Кочнов не является его отцом. Отец Шубский Кирилл. Но Кочнев сына признал. И они вместе со Светланой его воспитывают.

Олег Кочнов - бывший генерал ФСБ, сейчас в отставке. Он старше Хоркиной на 23 года. Но разница в возрасте, которую не обошли стороной злые языки, как говорит Светлана не помеха. Супруги счастливы в браке.

Свадьба была в апреле 2011 года.

0

Муж Светланы Хоркиной, двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, генерал спецслужб в отставке, ему 60 лет. Он руководитель представительства Амурской области при президенте и правительстве РФ. Отец Светланы не дал благословения на этот брак, однако пара поженилась примерно весной 2011 года. Он занимается спортом, чтобы соответствовать жене, сына от Кирилла Шубского Святослава Олег Анатольевич Кочнев принял, но пара подумывает и еще об одном ребенке. Пара появляется вместе на публичных мероприятиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация