Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Светлана Хоркина и ее муж. Разница в возрасте у них? Совместные фото?

Юфеми [172K] более года назад

Светлана Хоркина и ее муж

Светлана Хоркина и ее муж разница в возрасте

Кто муж Светланы Хоркиной

Светлана Хоркина и ее сын

Светлана Хоркина и ее дети и муж 2017

Светлана Хоркина и Кочнев Олег

5

Личная жизнь российской чемпионки по гимнастике Светланы Хоркиной пестрит тайнами. У бывшей гимнастки есть сын Святослав, которому в 2018-м году уже исполнилось 13 лет. Пресса приписывает отцовство бизнесмену Кириллу Шубскому, который был женат на актрисе Вере Глаголевой.

Сама Светлана Хоркина, как и предполагаемый отец ее ребенка Кирилл Шубский, данные слухи никак не комментируют. Дополнительный интерес публики подогревает то обстоятельство, что в своей автобиографической книге Светлана упомянула, что отцом ее ребенка является некий Кирилл, не называя его фамилии.

Что касается официального супруга Светланы, то им стал Олег Кочнев, генерал спецслужб в отставке. Пара зарегистрировала свои отношения в 2011-м году.

О муже Светланы Хоркиной не так много информации в Сети. Известно, что мужчина родился в 1956-м году. В нынешнем 2018-м году Олегу Анатольевичу исполнилось 62 года.

Получается, что у супругов значительная разница в возрасте, 23 года.

Впрочем, надо отдать должное Олегу Анатольевичу. Мужчина выглядит довольно подтянуто и старается вести активный образ жизни, стремясь соответствовать своей молодой жене.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Про Светлану Хоркину сейчас заговорили, потому что умерла Вера Глаголева, которая была женой Кириллу Шубскому, а у того была 8-летняя связь с гимнасткой. Любовный треугольник. Роман на стороне закончился в 2005 году когда появился на свет Святослав (сын Хоркиной и Шубского). Светлана потом вышла замуж за надежного человек, который и ее любит, и сына. Правда разница в возрасте у них 23 года, но Света с Олегом Кочневым только расцвела. Он генерал ФСБ.

3

А Светлана Хоркина оказывается замужем.

Я и не знала, что у нее не просто муж, а такой очень даже солидный муж - генерал спецслужб в отставке Олег Кочнев. С ним она впервые вышла в свет в 2011 году.

Светлана говорит, что ее муж - настоящий мужчина: честный, благородный, преданный и очень умный. Вот именно за такого она хотела выйти замуж.

Мне кажется, что Светлана немного лукавит. Все же разница в 23 года. И я не думаю, что у гимнастки были такие грезы относительно мужа.

Светлане Хоркиной сейчас 38 лет. А Олегу Кочневу уже 61. Не самая подходящая разница в возрасте для идеальной семейной пары.

Вроде бы по сообщениям в СМИ свадьба состоялась в 2011 году.

2

Светлана Хоркина давно замужем, еще с тех времен как заседала в Думе. Об этом много писали тогда в СМИ, что муж намного ее старше, а зовут его Олегом Кочневым, первый раз они появились на публике в 2011 году. Сейчас он военный в отставке, служил генералом в спецслужбах.

фото

Хоркина всегда награждает своего мужа только позитивными качествами , она говорит про его благородство, преданность и честность. Она очень счастлива, что вышла за него замуж.

Он старше Светланы на двадцать три года. Ей тридцать восемь, и она полна жизненных сил. Он помогает ей во многом и поддерживает. Сейчас о ней снова пишут СМИ в связи с историей с Шубским.

фото

1

Светлана Хоркина вышла замуж за Олега Кочнева в 2011 году. Свадьба состоялась в настолько узком кругу, что даже отец Светланы ничего о свадьбе не знал, за это он долго обижался на свою дочь.

Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 23 года, Светлана признается, что она очень счастлива в браке, она чувствует себя спокойно и уверенно благодаря своему мужу.

Самое главное для Светланы то, что Олег без труда нашел общий язык с ее сыном Святославом.

Светлана старается как можно больше времени проводить с ее семьей.

Светлана и Олег имеют много общего:

во-первых, они оба интересуются оружием,

во-вторых, оба следят за свои внешним видом, так как нередко выходят вместе в свет.

1

Светлана Хоркина вышла замуж за Олега Кочнева в 2011 году. Об этом вскользь упомянул отец Хоркиной - Василий Хоркин. Он говорит, что во время турнира в Белгороде они вырвались в Москву и расписались в 15-17 числах апреля. На момент бракосочетания Олегу было 55 лет, а Светлане 32 года, соответственно разница в возрасте у них составляет 23 года, она ему в дочери годится. Сам Василий благословение дочери даже не успел дать, так быстро они узаконили свои отношения. Но тем не менее, пара живет с той поры душа в душу, никогда не было слышно об их скандалах или ссорах.

Муж Светланы Олег Кочнев генерал ФСБ, имеет могущественные связи и прочное положение в обществе.

1

Зарегистрировав брак с Олегом Кочновым, Светлана Хоркина обрела семейное счастье. И жизнь у бывшей гимнастки кардинально изменилась. Они не чувствуют двадцать трёхлетнюю разницу. Сообща решают проблемы, воспитывают Светланиного сына. Генерал ФСБ в отставке заменил Святославу отца и в нелёгком подростковом возрасте стал верным советчиком.

Супруги живут одним целым- за шесть лет совместной жизни понимают друг друга. Семейным хобби остаётся- спорт, который не даёт расслабляться и держать форму 38- летней Светлане Хоркиной и 61- летнему Олегу Кочнову.

1

У Светланы Хоркиной раньше был продолжительный роман с женатым мужчиной - Кириллом Шубским, мужем Веры Глаголевой. Светлана в 2005 году даже родила Шубскому сына Святослава. Кирилл помогал материально своей любовнице, после расставания давал деньги на сына.

Сейчас Светлана замужем за генералом ФСБ Олегом Кочневым (62 года), относится к супругу всегда уважительно, да и он отвечает жене взаимным чувством и хорошо относится к пасынку. Разница в возрасте у супругов 23 года, Светлана младше. Брак они зарегистрировали в 2011 году.

0

В 2011 году чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ в отставке Олега Анатольевича Кочнева. При этом в 2005 году у нее родился сын от романа с Кириллом Шубским, с которым она в течение 8 лет поддерживала отношения, но после ее беременности начали постепенно сходить на нет - Кирилл Шубский отвез ее рожать подальше, в США, оплатил роды, помогал материально, однако ребенка не признал.

Сейчас мальчику Святославу уже 12 лет.

Олег Кочнев на 23 года старше своей жены.

0

Светлана Хоркина родилась 19 января 1979 г.

Информация о дате рождения её мужа, Кочнева Олега Анатольевича, по понятным причинам весьма закрыта, "благодаря" занимаемому им когда то посту. Олег Анатольевич служащий ФСБ РФ.

Есть лишь общая информация о том что он родился в 1956 году. Получается что разница между ними не менее 23 лет. Да, это несколько смахивает на мезальянс, но... как известно душа не имеет возраста, и если двоим хорошо друг с другом, то к чему считать года..)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID