Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Андрей Малахов. Прямой эфир". Почему изменили название программы?

kikimora [198K] 5 лет назад

Почему поменяли название ток-шоу на России-1?

Андрей Малахов - это бренд?

2

Название передачи на канале Россия поменяли на " Андрей. Малахов. Прямой эфир" , потому что это будет авторская передача Малахова, он будет сам продюсером этой передачи и будет сам решать что и как делать. Имя Малахова - это уже раскрученный бренд и скорее всего его зрительская аудитория с Первого канала уйдёт на канал Россия. Уже появились анонсы новой передачи на канале Россия, обещают ее выход уже в августе месяце. Андрей в своём письме объясняет свой уход с Первого желанием творческого роста, на российском телевидении эту возможность популярному ведущему предоставили. Поменялся имидж у Андрея, он теперь с шикарной, густой бородой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Название поменяли, чтобы переманить зрителя с первой кнопки на вторую. Кроме этого, имя и фамилия телеведущего это уже действительно бренд) Со слов Малахова, первую кнопку он покинул из-за того, что там ему не давали расти, то есть он хотел быть не только ведущим рейтингового шоу, но и его продюсером. "Россия 1" удовлетворила требования Андрея в полной мере. Руководство даже дало добро на смену названия. Молодец, Андрей)) Но что-то мне подсказывает, что года через 2-3 будет триумфальное возвращение Малахова восвояси, то есть на Первый канал)

1

Читала в прессе, что руководство программы "Прямой эфир" сделало Андрею Малахову "предложение, от которого он не смог отказаться". Остаётся гадать, связано ли оно с бОльшей финансовой привлекательностью или же с наделением популярного ведущего бОльшими, особыми полномочиями.

Если предположить, что А.Малахов сам будет готовить сценарий, тогда уместно подчёркивание авторства в названии передачи:"Андрей Малахов. Прямой эфир".

А, может быть, это сделано с целью визуально закрепить в памяти зрителей устоявшийся "бренд".

1

Да, похоже на то, что руководство Россия-1 решило таким образом привлечь внимание к своей программе, подчеркнуть произошедшие в ней изменения - даже не просто смену ведущего, а начало новой телевизионной эры, которая наступила с переходом Малахова с одного на другой канал.

Ну и конечно АМ это давно уже бренд, отличная реклама, так как имя Малахов в народе стало синонимом слова телевидение. Другие же ведущие не гнушаются называть свои передачи именем себя, так почему же Малахов не может?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация