Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем в паштет из гусиной печени добавляют шкурку свиную, шпик свиной?

spring948374 [236K] более года назад

Зачем в паштет из гусиной печени добавляют шкурку свиную, шпик свиной, свинину жилованную? Это же паштет из ГУСИНОЙ печени, а не из свинины

2

В паштет из гусиной печени производители добавляют свиную шкуру и свиной шпик для снижения себестоимости паштета из гусиной печени. Свиная шкурка даже в магазинах розничной торговли стоит 7 рублей за 1 килограмм; свиной шпик будет подороже, но если совсем тоненький и "резиновый" рублей по 20 можно найти. Таким образом свиная шкурка и свиной шпик нужны для объема и веса, то есть, фактически, выполняют роль наполнителя.

Допускаю, что паштете из гусиной печени гусиной печени может не быть совсем, а будет, скорее всего свиная, или куриная, потому что они гораздо дешевле, и процент их содержания будет невысоким.

По меньшей мере странно надеяться на паштет из гусиной печени, изготовленный из гусиной печени, особенно,

если банка стоит рублей 20-30.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID