Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить тбилисское первое, второе и третье?

1Алекс777 [7.7K] 2 года назад

Прошу поделиться рецептами блюда грузинской кухни, которое называется тбилисское первое, второе и третье.

2

Для приготовления четырёх порций понадобятся сто пятьдесят грамм бекона, восемьсот грамм картошки, три репчатых лука, сто миллилитров сливок, сто миллилитров молока.

Восемьсот грамм картошки почистим, промоем и в кастрюле с водой поставим на огонь вариться. Сто пятьдесят грамм бекона нарежем на мелкие кубики и обжарим на сковороде. Пожаренный бекон переложим в тарелку, а на сковороде обжарим очищенный и нарезанный репчатый лук. К обжаренному луку высыпем кубики бекона, перемешаем и жарим четыре минуты. Через четыре минуты, высыпем из сковородки бекон с луком в кастрюлю с картошкой и проварим всё вместе две минуты. Через две минуты, вольём в кастрюлю по сто миллилитров сливок и молока и блендером всю смесь измельчим. Вот и всё, тбилисское первое, второе и третье подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID