Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Участников АТО не будут пускать в ЕС, Европу правду говорит Рабинович?

ДРЕССИРОВЩИК [51.9K] более года назад

Польские власти запретили въезд в страну всем участникам так называемой «АТО». Об этом на встрече с избирателями заявил депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, передает украинское издание «Вести».

Это правда или Вадим Рабинович лжёт, неужели всех кто принимал участие в АТО не хотят видеть в странах Европейского союза и считают их опасными радикалами, поддерживающими и оправдывающими нацистскую и бандеровскую идею.

Карам97 [15K]
Вы пишите в вопросе "нацистскую и бандеровскую идею". Можно подробнее? Что это за идея такая, в чем состоит и кто её сформулировал? Первый раз о такой слышу и хотелось бы узнать подробнее.  более года назад
комментировать
3

хм... участник АТО, десантник Валерий Ананьев прямо сейчас путешествует пешком по Европе с украинским флагом. И ничего - не выгнали, не запретили пересекать границы.. Это опровергает озвученную в вопросе информацию.

система выбрала этот ответ лучшим
космАч [20.1K]
В вопросе о Польше, а её, надо понимать, этот "десантник­" уже "прошёл".  более года назад
greathok [30.7K]
цитирую вопрос - "Участников АТО не будут пускать в ЕС, Европу правду говорит Рабинович?"  более года назад
космАч [20.1K]
И что?
"НЕ БУДУТ ПУСКАТЬ..."
А вы пишете..."хм... участник АТО, десантник Валерий Ананьев прямо СЕЙЧАС путешествует пешком по Европе"
Теперь логику вопроса уловили, или еще нет?)
 более года назад
комментировать
2

Хорошо бы так, да по всему бы миру, запретили бы этим "воинам" убившим тысячи мирных граждан на Донбассе, въезд. А если они расползутся по всей даже Европе, то ловить их потом будет проблематично. А ловить то их все равно будут, судить и сажать, в железные клетки. Вот там им самое место. Но никак не среди людей...

1

Значит пока что, официального документа или приказа таможенники стран Евросоюза примыкающие к территории под названием Украины не имеют или не рассекречивают.

Но при попытке выезда в страны ЕС обязательно потребуют заполнить необходимую анкету, где и нужно будет указать брали ли вы участие в каких либо боевых действиях и являетесь ли сотрудником или ветераном каких либо силовых структур - вот это самое важное.

А уже по таким данным будет пристальное внимание, да и база данных я уверен у той же Польши участников карательной операции против несогласных с переворотом уже есть.

Так что понятно зачем и что делается, ну не нужны боевики в Европе которые за деньги способны убить своего соседа, гражданина с таким паспортом или даже нередко родственника за то что он по другому думает.

Так что Рабинович не трепаться, значит подвижки есть и в ближайшем будущем участников ато никуда в цивилизованные страны пускать не будут, и я честно говоря за!

0

Не правду. И в Европу пускают и в Россию пускают. И будут пускать в дальнейшем хотя бы потому что АТО это война против российского влияния в Украине. А уж тех кто считает это делом идущим во благо Европы в европейской политике предостаточно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID