Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Александр Истомин - Психолог или мошенник?

Вульгрим [652] более года назад

Александр Истомин предлагает на своём сайте купить у него книги или диски (там не понятно по картинке) по гипнозу и психологии. Стоят они даже по скидке довольно дорого, 5 900 тысяч. Я давно подписан на его рассылку, и в ней вроде что то и есть, но это очень малая часть из того что есть в книгах (так он сам говорит). Кто нибудь покупал его книги? Стоит ли это делать?

1

А чего именно ждете от книг? И вообще сами чем занимаетесь? Мое мнение - более-менее обычный автор этой тематики. Конечно, реклама возможности методики приукрашивает в разы. На деле получите набор НЛП-приемов и руководство по трансовым состояниям.

Думать, что прочтете книгу и сможете воздействовать на других как гипнотизер, не стоит. первая причина - реально гипнозу подвержены около 10% людей, остальных в транс ввести очень сложно. А сам принцип метода - это практические занятия, а не чтение. Можно сравнить с каким-то единоборством. Если прочитаете "Все тайны карате, рукопашного боя и западных школ борьбы", то бойцом не станете. Чтобы стать бойцом, нужно регулярно тренироваться. Тут тоже самое. На начальном этапе должен кто-то ввести в курс дела, а потом надо это практиковать. После минимум 3-6 месяцев, можно получить приличный результат.

Если потребность по воздействию простая и узкая, то можно научиться за пару недель, а потом совершенствовать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID