Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину. Кто пациент ноль (см)?

shurik-ne-komsomolets [17.1K] 5 лет назад

Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину в городе. Эпидемия начавшаяся в Украине распространяется по миру. Теперь в США. Кто создатель вируса и(или) нулевой пациент? Нуланд, Сорос? Будут ли сносить памятник Линкольну как рабовладельцу?

Мэр американского Сиэтла, штат Вашингтон, Эд Мюррей призвал к демонтажу памятника Владимира Ленина и мемориала солдатам Конфедерации. Об этом сообщает Mynorthwest.

«В последние несколько дней жители Сиэтла выразили озабоченность и разочарование в отношении символов ненависти, расизма и насилия, которые существуют в нашем городе», — говорится в заявлении градоначальника.

По его словам, это относится к мемориалу конфедератам и памятнику советскому лидеру.

«Оба находятся на частной территории, но я считаю, что мемориал конфедерации на кладбище Lake View и статую Ленина во Фримонте следует демонтировать», — подчеркнул Мюррей.

Он отметил, что не нужно забывать историю, но призвал не делать идолов из тех, кто совершал жестокие поступки.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что его огорчает снос и демонтаж памятников различным американским политическим деятелям.

17 августа губернатор Вирджинии призвал демонтировать все памятники конфедератам в штате. В Мэриленде предложили снести памятник узаконившему рабство судье.

Все эти инициативы были озвучены на фоне беспорядков в американском Шарлотсвилле, где прошёл митинг националистов, протестующих против решения демонтировать памятник генералу конфедератов Роберту Эдварду Ли.

1

Лично я считаю, что события происходящие в США - это возврат бумеранга или проклятия, как кому больше нравится. Они "дарили" цветные революции Миру, а теперь они к ним вернулись. Нынешняя зараза распространяется от Хиллари Клинтон в ее попытках скинуть с трона Трампа.

Пациент ноль - это интересный вопрос. Первой цветной революцией являются события 1780 года в Лондоне. О них стараются не вспоминать, но именно со сценария Бомарше и начинается отсчет цветных революций.

Весьма интересное чтиво, советую.

Источник

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация