Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Если бы проводился конкурс красоты на БВ для авторов- женщин? Мнение?

Михаил 33 [35.3K] более года назад

Если бы на БВ проводился конкурс красоты с денежным призом для авторов, представительниц прекрасной половины человечества, приняли бы участие?

Почему да, почему нет? Мнение женщин.

Мнение мужчин, по каким параметрам, кроме внешних данных можно было бы оценивать милых дам?

Кто по-вашему достоин звания "Мисс БВ- 2017"?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Михаил 33 [35.3K]
Не хотел добавлять, но почему-то все зацикливаются только на внешних данных и дальше этого дело никак не идёт. Уже не раз была возможность убедится, что пользователи БВ не хотят проявлять фантазию по отдельным вопросам. Как верно замечено, что здесь пользователи разных возростов и ориентироваться лишь на внешность глупо, так как сравнивать красоту 20-летних и 60-летних дам было бы недопустимым. "Красота мысли" великая сила! Конкурс можно было бы провести этапами, задавая определенные вопросы разной направленности, но не могу не согласится на счёт несправедливого голосования, такое возможно вполне. Сайт необычный, значит и конкурс красоты должен быть необычным! Прошу всех в ответах соблюдать адекватное восприятие ситуации. С уважением М.  более года назад
Ман [18.5K]
Как вы написали - так вас и поняли. Экстрасенсов здесь нет, ну или их очень немного. И фантазия у всех разная. Конкурс красоты обычно подразумевает сравнение именно внешней красоты, а не внутренней. Если вы хотели спросить о проведении необычного конкурса красоты, то и нужно было задавать вопрос о проведении необычного конкурса красоты. В таком конкурсе я бы уже поучаствовала.  более года назад
Жемчужный Лотос [71.8K]
Красота мысли - это уже конкурс эрудитов, интеллектуалов, знатоков и т.п. И как Вы представляете оценивать красоту мысли? Как сказал бы Грибоедов А.С., а судьи кто?  более года назад
s a n a [128K]
Такой конкурс на БВ уже был. И без денежного приза было большое количество участников.Тот вопрос удалили. Остался только этот - http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/21­390-a-kakie-esche-no­minacii-vy-mozhete-p­redlozhit-k-konkursu­-miss-i-mister-bv.ht­ml  более года назад
комментировать
35

5 лет назад вопрос звучал так -

А не провести ли нам на "БВ" конкурсы красоты: "Мисс БВ" и "Мистер БВ"?

Денежным призом были - 73 кредита)

Первые 3 места по количеству голосов заняли среди женщин и мужчин наши любимые авторы, встречайте)

Синий Барс, его ответ выбрали лучшим, а, значит, денежный приз достался ему)

Александр13, 5 лет назад он был одним из лучших модераторов БВ.

А также всеми обожаемый Игорь Мельник, действующий и очень справедливый модератор.

Среди женщин выиграла конкурс лучшая из лучших наша любимица Тью)

Загадочная lesnik

И по-особенному мною обожаемая, и не только мною Лесная Фея - GK. Я ее зову любя Галинушка)

Так что без всяких викторин выбрали лучших! Просто мы тогда все общались много и наслаждались обществом друг друга. Лучшие сами собой и как видите не по одному фейсу, и не по молодости определились)

Так выглядело мое фото на том конкурсе, было весело, с удовольствием принимала участие)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Нет, это совершенно неприемлемо. Ведь на нашем сайте работают как молодые девушки и женщины, так и представительицы прекрасного пола, находящиеся в пенсионом возрасте. Выходит их спишут со счетов? Где же справедливость? Как уже заметили многие авторы, возможен обман и подтасовка фото, а также фотошоп. Да и разве это объективная оценка женщин-авторов БВ?

Если уж устраивать подобный конкурс (да нужен ли он вообще?), он должен дать всем женщинам равные шансы победить. Все же здесь у нас на первом месте стоят не внешние данные, а совершенно другие качества - интеллект, умение задавать востребованные вопросы, интуиция, душевность, эрудиция, знания в различных областях.

Поэтому мне видится такой конкурс между женщинами в виде эдакой викторины с разнообразными вопросами-тестами, которые позволили бы женщинам проявить себя во всей красе своего интеллекта и душевных качеств. За каждый ответ начисляются баллы, кто больше наберет, та и будет победительницей. Только где же спонсора взять и кто будет всем этим заниматься?

14

Михаил32, такой конкурс красоты на БВ для авторов-женщин "Мисс БВ" уже проводился лет пять назад, еще на заре существования Большого Вопроса.

Многие участницы тогда выставляли свои фотографии. Победила в том конкурсе Tju, с тех пор являющаяся бессменным лидером проекта.

По-моему, тогда же был организован еще и конкурс "Мистер БВ" и, если мне не изменяет память, победителем в нем стал Александр13.

Оба конкурса проходили очень оживленно, с бурным обсуждением участников и многочисленными комментариями БВ-шников.

Но тогда Большой Вопрос был другим - сейчас от его прежнего духа почти ничего не осталось. И все старые конкурсные вопросы, если не ошибаюсь, давно и безвозвратно удалены...

s a n a [128K]
Среди мужчин победил тогда Синий Барс) Если оставляли комменты, то кое-что можно увидеть)
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/20­647-a-ne-provesti-li­-nam-na-bv-konkursy-­krasoty-miss-bv-i-mi­ster-bv.html
 более года назад
комментировать
12

Человек рождается, и общество определяет по своим критериям , красивый он или нет. На самом деле, любой конкурс красоты позиционируется как личное достижение участницы, хотя по сути это природный дар. Получается, идет конкурс с одним участником - природой! Это один аспект.

Кроме того, что такое "Конкурс красоты" для участниц БВ? Здесь ведь девушки разного возраста, и проект нацелен совершенно на другую аудиторию, которой интереснее человек как собеседник или как мыслитель. Если мы начнем сейчас выставлять свои фото для данного конкурса, это само по себе изменит аудиторию проекта. Здесь будут недозрелые подростки, озабоченные "клубничкой" личности и т.п. Проект потеряет свою индивидуальность, станет одним из сайтов знакомств. Ну, и лично о себе. Я в соревнованиях не участвую, ибо , как сказано точно Венгром, если мои веснушки кто-то любит, зачем мне одобрение толпы? А в цирке я не выступаю.

11

Голосовал бы за мою супругу ))) Она сейчас сидит напротив меня и тоже строчит ответ. Возможно даже на этот же вопрос. Это она меня сюда привела ))) А почему за неё ? Всё просто - потому что я её люблю ))) И она для меня самая лучшая женщина на планете всегда,везде и во всём. Возможно мой голос кому-то покажется необъективным,но я ничего не могу с собой поделать.

10

Получится очередной конкурс фотошопа. Оно вам надо? Мало кто пришлет фото без обработки. Удобно же: на диете сидеть не надо, макияж наносить не надо, кучу косметических процедур тоже не надо проводить. А конкурс денежный выиграть можно. И вообще где гарантия что это именно фото пользователя, а не ее соседки? Хотя может это и не так важно. Но на обработанные фото красивых женщин вы и так можете в интернете увидеть.

Реальные фото пришлет всего пара женщин, которые довольны собой полностью. Не думаю,что их здесь больше 2-3 человек.

Не забывайте, что не так много женщин захочет вообще выставлять свое личное фото на сайт где все анонимно. Я бы участвовать не стала.

Если уж и проводить конкурс "Мисс БВ", то оценивать нужно не красоту, а личность, которую все здесь демонстрируют.

9

Я считаю, что что-то новое на сайте - это хорошо, тем более с денежным призом. Только как задавать вопрос про конкурс, ведь тут же вопросы задают.

Можно разные темы делать - лето, шляпки, животные, мой город (многие тут и не знают что люди из их города) и т.д. - часто это можно увидеть на женских сайтах.

Для данного сайта лучше конкурс по уму устраивать, хотя это уже происходит. Выбирается лучший ответ и он получает денежный приз.

Я бы принимала участие в конкурсе, потому что:

  • хочется выиграть деньги (и надеюсь не 5 кредитов);
  • интересно посмотреть на других участников (кстати не только женщин);
  • красивые фотографии задают хорошее настроение;

Например, можно сделать фото конкурс для БВ, как вы подпитываете свой ум. Кто-то будет с книгами, кто-то со сладким. У кого-то будут забавные фото, а таки и набирают много лайков.

Красота не только через купальник выражается, есть портретная красота, причёски, красивый маникюр и педикюр, да много всего.

Спасибо за внимание!

9

Нет, не стала бы принимать участие. И не потому, что красивая или нет, а потому, что считаю, что не это главное достоинство женщины. Ведь каноны красоты меняются от эпохи к эпохе, а вот вечные качества женщины всегда остаются неизменными. Но эти качества может оценить только мужчина, который рядом.

А выставлять себя на всеобщее обозрение, чтобы получить лайки, так это больше на торги похоже. Или, на то, как выбирали рабов по зубам.

Я, вообще считаю, что конкурс красоты - это оскорбление для женщин. Вот выставили их на подиум, и... разглядывают(((

да, и чем гордиться, ведь внешность - она дается от природы, а сама женщина тут мало усилий прикладывает. тут уж кому дано, а кому нет... так что не это можно поставить в заслугу женщине, чтобы считать ее МИСС БВ)))

9

Сайт БВ, на мой взгляд, - это интеллектуальный сайт в первую очередь. Конечно, здесь есть много словесного мусора как в вопросах, так и в ответах. Поэтому участие в работе сайта - это уже конкурс красоты: красоты мысли и слова, красоты профессионализма и глубины знаний, жизненного опыта.

Если бы такой конкурс состоялся, а я была членом жюри, то отдала бы первое место Ирине Робертовне. Её развёрнутые, подробные ответы поражают не только глубиной знаний, но и изящностью стиля и образов. Это настоящие очерки о русском языке, написанные с любовью к русскому слову и читателю. Её ответы читаешь, как захватывающий детектив.

8

На мой взгляд конкурсы красоты и в реальной жизни не сильно объективны, что уж говорить о виртуальной. Что касается подобного конкурса на БВ, то устроить его не сложно - достаточно поместить соответствующий вопрос с указанием основных критериев (к примеру, рассказ о себе, 2-3 фотки, лучшие ответы и т.п.), обязательно подкрепленный достойным вознаграждением за лучший ответ. Это будет ваш личный конкурс красоты, который наверняка поддержат и другие пользователи своими кредитами. Я уверена, что найдутся желающие в нем поучаствовать.

Что касается меня, то участие в таком конкурсе я бы принимать не стала, но с удовольствием проголосовала бы за его участниц.

8

Я бы с интересом посмотрел на фотографии некоторых участниц в купальниках.Но это, конечно же, шутка. Хотя, как говорят "В каждой шутке есть доля шутки".

А ещё с интересом посмотрел бы , как "БВ"-шные дамы будут давать оценки друг другу.

Думаю, было бы увлекательное действо.

Впрочем, это лишь субъективное моё мнение. Просто потому, что наблюдать за людьми- одно из любимых моих занятий.

7

Мнение мужчины:

В век Тырнета можно скачать какую угодно фотографию...и выставить ее как свою.

Широкий простор для бородатых и юношески- прыщавых троллей в нестиранных две недели трусах...

Лучше судить по красоте ума.

Я своей Женщиной восхищаюсь не потому, что она похожа на Софи Марсо в ее лучшие (отнюдь не юношеские) годы.

А потому, что совершенство ее ума делает очаровательной даже ее конопатость.

7

Конкурс красоты аватарок на БВ, это оригинально. За каждой аватаркой скрывается своя личность и свой интеллект. У каждой свои поклонники и противники, оценка по уровню интеллекта. В результате понятия интеллекта выходят на первый план. И, понятие красоты в конкурсе становится не уместным.

5

Конкурсы красоты или точнее конкурсы фотографий постоянно устраивают всевозможные журналы,

а также производители некоторых товаров.

Они обещают выставить лучшую фото на обложку журнала(ты можешь побыть моделью) или некий ценный приз.

Иногда это соблазнительно,прям даже хочется поучаствовать,чтобы выиграть путешествие на Бали или путевку на двоих в Париж.

Но почему-то лично у меня нет ни малейшего желания выставлять себя на всеобщее обозрение за 73 кредита.

Хотя сама идея конкурса красоты мне нисколько не претит,наверняка найдут желающие и немало.

Остальные будут разглядывать и подглядывать,а также оставлять банальные комментарии.

Особенно оживится мужское население сайта БВ.

5

Я нет потому что не довольна своей внешностью, а когда сам человек не доволен внешностью бороться хоть зв 3 копейки, хоть за 3 рубля он не будет ибо эта борьба я заранее знаю обречена на провал.

Я лучше потихоньку в роли судьи посижу и про себя отмечу: "Этот красивый/красивая, а этот так себе."

5

С денежным призом? Интересненько было бы...однако надо посмотреть сначала какие участницы-конкурентки будут участвовать, чтоб оценить, так сказать, свои шансы.

Хотя свою фотку не очень бы хотела светить на всяких таких сайтах.

Да и голосование, навряд ли будет объективным.

4

Внешняя красота и красоты мысли, уме, изложения, обычно не сочетаются.

Как мастер бега не может быть мастером танца. Как великий ученый не может быть великим спортсменом. Либо он будет хорош в чем-то одном, либо середнячок во всем.

Редко отличный и развитый мозг сочетается с прекрасными внешними данными. И такой человек точно не будет сидеть и тратить свои таланты на БВ, так как времени на это уже не останется.

Просто симпатичные и красивые будут проводить время в социальных сетях. Сильно умные и творческие будут писать книги или заниматься другими делами.

Вывод: не везде стоит проводить конкурсы красоты.

4

Неподходящий это сайт для выставления фоток полуобнаженных красавиц (какие кто добудет, бесхозные). Даже в категории "тема для взрослых" было бы странно их видеть. Правда, здесь есть модераторы, которые могли бы удалять наиболее нескромные фото, но представляете, сколько обид бы было?

Нет, давайте уж лучше без обид: заочные конкурсы красоты - это гораздо хуже, чем заочные соревнования по боксу, на последних хоть не побьют никого... А тут - все "красавицы" перегрызутся!

4

Ну, конкурс красоты - мисс бв - это разные вещи, так как мисс бв - по уму, а красавицу, как по мне - нужно выбирать по фото, чтобы они на фото были совсем без макияжа и со своим естественным цветом волос - тогда это будет честно, а если нет - то - не честно. И жюри - конечно - все участники бв - методом голосования.

4

Нет, я бы не стала принимать участие. Первое я уже не в том возрасте, чтобы с кем то соревноваться в красоте, в эрудиции и так далее, ведь на БВ разных возрастов дамы. Вот молодым и дорога. Для них мужчины и придумайте что нибудь оригинальное, может администрация БВ и пойдёт на уступки. Будет очень даже здорово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID