Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо. Когда и где состоится? Кто гости?

Илта [356K] 5 лет назад

Сати Казанова и Стефано Тиоццо свадьба

Сати Казанова и ее муж фото

2

Недавно в одном из ЗАГСов Москвы, а именно во Дворце Бракосочетаний №4 заметили певицу Сати Казанову вместе с незнакомым широкой публике молодым человеком. Следует отметить, что именно в этом ЗАГСе проводят регистрацию браков с иностранцами. Поэтому сразу возникло подозрение: не выходит ли Сати замуж?

Вот эти фото:

Тут же все пристально стали за ней наблюдать и выяснилось, что одна из самых красивых и успешных певиц на нашей эстраде Сати Казанова кажется наконец-то решилась попрощаться с девичеством. Она лично написала на своей страничке в социальной сети слова в подтверждение этому:

Кто жених Сати? Про него пока мало информации. Зовут его Стефано Тиоццо, он итальянец и фотографирует ландшафтные красоты природы.

Молодые пока не сообщают подробности предстоящей свадьбы, которая состоится предположительно осенью в России. Гостей, думаю, будет много, раз певица уже афиширует это торжество: родственники и близкие, известные артисты и певцы, бывшие "коллеги" из "Фабрики". Сати просто мечтает, что торжество пройдет в грузинских традициях. И, вообще, Сати не очень любит распространяться на тему личных отношений и всего, что с этим связано. Будем следить за новостями и как только станут известны подробности - обязательно сообщим!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Да, действительно стало известно, что в жизни Сати Казановой грядут большие перемены.

Сати Казанова и её избранник Стефано Тиоццо решили узаконить свои отношения и в начале августа подали заявление в ЗАГС.

Очень долгое время Сати не впускала общественность в свою личную жизнь. И вот в этот раз она решила всем рассказать о предстоящей свадьбе, так как по её словам она не хочет, чтобы их отношения обрастали слухами и сплетнями.

Также она заметила, что их история любви похожа на сказку. Познакомились они меньше года назад на свадьбе у друзей. Она рассказала, как Стефано сделал ей предложение.

Предполагается, что состоится два празднования Дня Бракосочетания: в Кабардино-Балкарии, это родина Сати, и в Италии, на родине Стефано Тиоццо.

Подготовления к свадьбе идут полным ходом, завершаются организационные вопросы, которые связаны с организацией торжества.

Бракосочетание состоится во Дворце Бракосочетания № 4 в Москве.

Фанаты и подписчики Сати с нетерпением ждут, когда они объявят день свадьбы. Известно, что свадьба состоится этой осенью, но точно Сати не говорит, так как утверждает она у них обоих напряжённый график работы.

Из гостей я думаю будут самые близкие друзья, родные.

3

Сати Казанова недавно со своим женихом подавала заявление на брак в один из столичных ЗАГСов Москвы, а именно в Дворец Бракосочетания №4, где регистрируют браки с иностранными гражданами. Само здание находится на Бутырской улице в доме №17. Вот именно в этом ЗАГСе и будет регистрация брака Сати Казановой и итальянца Стефано Тиццо и как говорит сама невеста уже совсем скоро - этой осенью.

Кстати, саму свадьбу подтвердила сама певица в интервью Hello поэтому это не слухи и домыслы. О дате молодые пока не объявили в СМИ. Как только она станет известна допишу в комментариях.

Отмечать торжество будут в России, возможен вариант в Грузии. Сати кабардинка по национальности и хочет чтобы ее свадьба была по грузинским традициям. Гостей присутствовать будет много, как близкие друзья и члены молодых, так и именитые персоны.

0

Сама свадьба назначена на 12 октября 2017 года и состоится в Италии, а все потому что Сати Казанова полюбила итальянца Стефано Тиоццо. Но расписались они сегодня 4.10.2017 года! Молодые знают друг друга около года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация