Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ретроградный Меркурий в 2019 г. Периоды, точное время, влияние на человека?

Ужевсёсказано [80.7K] 4 года назад

Что ожидать от ретроградного Меркурия в 2019 году? Какие знаки зодиака он затронет? Какое влияние на человека будет ощутимым в периоды ретроградности Меркурия? Что предпринять, чтобы избежать негативного влияния ретро планеты?

1

Вы наверное заметили как ретроградный Меркурий в 2018 году попортил некоторые ваши планы, а то и вовсе сорвал их, если вы не прислушивались к советам как избежать его негативного влияния. Чтобы ослабить негативные потоки от движения ретроградной планеты в петле и после, надо быть предельно внимательными: читать каждую буковку в документах; записывать важную информацию и перепроверять ее; переспросить оппонента, когда не совсем понятны его доводы; уточнять месторасположение нужной вам организации, а также маршрут.

Лучше конечно не начинать важных дел на ретроградности Меркурия, но не все осведомлены о таких периодах, да и многие не хотят слушать о каком-то влиянии "какой-то там планеты". Поэтому очень часто приходится потом все переделывать, исправлять брак. Попытайтесь хотя бы вы, опираясь на данные ретроградного движения Меркурия, не совершать подобных ошибок.

Итак, периоды ретроградного Меркурия в 2019 году по знакам зодиака и месяцам (датам):

  • первый период: Меркурий в стационаре - 5, 6 марта, ретроградность начинается с 7 марта до 29 марта. В предпраздничный женский день лучше не покупать подарков своей даме сердца - или брак всучат, или подарок совсем не подойдет вашей девушке. Весь период Меркурий будет в Рыбах. 15 марта могут быть неразбериха в делах у Рыб и Стрельцов. 29 марта Меркурий находиться в стационаре, с 30 начнется прямое движение (петля).
  • второй период: 8 июля - в стационаре, с 9 июля начинается период ретроградности Меркурия продлится до 2 августа. Меркурий будет находится попеременно в знаках Рака и Льва. Сначала будет негативный аспект с Ураном, потом почти весь период ретроградности опозиция с Сатурном и Плутоном, период ожидается жаркий и взрывоопасный, держите себя в руках, "не режьте" друг друга словом;
  • третий период: 1 ноября стационар, со 2 числа начнется ретроградность планеты и продлится до 22 ноября. Несмотря на то, что Меркурий будет проходить знак Скорпиона, который отличается своей язвительностью, будет менее жарко, чем в июльский период. Меркурий в основном образует благоприятные тригоны, но ослаблять свое внимание не надо, Меркурий большой шутник, а в даты ретрограда особенно любит пошалить :).

Ретроградный Меркурий в 2019 году

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация