Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли балотироваться Дмитрий Потапенко в Президенты России? Шансы?

Люмос [45.2K] 5 лет назад

Будет ли балотироваться Дмитрий Потапенко в Президенты России в 2018г.? Каковы шансы?

4

Балотироваться быть может(в 2024), но по его словам:"...я умнее, циничнее, чем "он". Нужно строить систему..я не хочу чтобы была президентская республика...Потапен­ко в лучшем случае был бы исполнительным директором...а если вы хотите видеть президента - то я вам не подхожу совсем."

Но наивно думать, что "во власть" попадают просто так "с улицы" - я имею ввиду высшие управляющие посты, а не депутатов Госдумы(хотя и там все не так просто).

Даже не знаю, что будет делать господин Потапенко среди других президентов и министров. Это, как если бы, тракторист выиграл в лотерею много миллионов и вступил в клуб английский по поло, где играет принц. Чего бы там ему делать? Вроде бы и деньги есть, а "лицом и статью" не вышел, кровь не "голубая", да и седло другое,

Так и здесь.

Нет, вполне может быть, господин Потапенко состоит членом какой-нибудь ложи, но достаточно ли этого - не думаю, ибо ложа сама по себе не дает преимуществ, важен сам человек и его понимание картины в целом(замысла, понимание сути вещей), а не какого-то кусочка. То есть, нужно мозаичное мировоззрение, а не калейдоскопическое (осколочное).

При всех волнениях, волной его наверх не выбросит, "волны" они избирательные и кого-попало не выталкивают наверх...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация