Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему развалились "Уральские пельмени"?

Л-И-К [135K] 11 месяцев назад

СТС трясет не меньше Первого: "Уральские пельмени" развалились.

3

Если это правда, то лично я не вижу в этом никакой трагедии и ничего странного тоже. Честно говоря, у меня уже последние года три было стойкой ощущение, что команда выдохлась. Шоу стали не смешными и предсказуемыми, рейтинги наверняка падали, и вообще, сколько они там были в эфире СТС - лет 8-10? Для подобных телешоу это предел. Поначалу такие шоу кажутся смешными и оригинальными, а потом постепенно становятся пародиями сами на себя. Плюс неизбежные разногласия в коллективе. Кто-то начинает считать себя более популярным и полезным, чем другие, тянет одеяло на себя, требует прибавки и т.д. Другие параллельно начинают работать на других проектах. В конце концов, коллектив просто разваливается. Вот и с "Пельменями" произошла та же самая ерунда. Нетиевский вроде уходил, а потом опять возвращался. Брекоткин с Рожковым уже давно созрели для самостоятельной работы и востребованы на других каналах. А без них "Уральские пельмени" потеряют, как минимум, половину своей аудитории.

Так что развал "Уральских пельменей" мне представляется вполне закономерным. Таков удел почти каждого успешного поначалу телепроекта. Как говорится, ничто не вечно под луной...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Юлия Михалкова ответила на вопросы журналиста о произошедших изменениях,что ее,Вячеслава Мясникова,Андрея Рожкова пригласили на другой канал для нового проекта под названием "Веселый вечер".Креативным продюссером назначен Вячеслав Мясников.Юлии Михалковой отведена роль ведущей,при этом,она заявила,что продолжит работу в "Уральских пельменях",гастролируя по стране.Каких-либо обязательств по отношению к каналу СТС у нее нет,но у команды вполне могут произойти кое-какие изменения.

1

Отвечу образно, если долго варить пельмени в кастрюле, то они развалятся, то же самое произошло и с данным творческим коллективом.

Локомотивом Уральских пельменей был Сергей Нетиевский, он же их руководитель и продюссер, но коллектив Уральских пельменей посчитал, что Сергей тянет одеяло на себя и им не доплачивает и отстранили его общим решением от обязанностей, целый год он судился чтобы его восстановили в должности, а потом когда суд принял его сторону, понял, что крепкой сибирской дружбы больше получиться и ушел из группы по собственному желанию, занялся продюссированием телесериалов, ну а группа выдохлась, начались склоки, шутить стали неинтересно

0

Не та уже популярность у "Уральских пельменей". Ребята стареют. Кого то приглашают на другие каналы и программы. Кто то созревает для личного актерства. В этом нет никакой трагедии, все когда-нибудь кончается. А там ещё проблемы с продюсерами, которые они выносили на всеобщее обозрение. Но гастроли по стране продолжаются и в провинции они ещё долго будут востребованы и популярны. А вот канал СТС почувствовал, что рейтинг падает и уже нет того смеха и что пора закругляться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID