Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как похудеть с помощью перечной диеты?

1Алекс777 [8.2K] 5 лет назад

Расскажите о перечной диете, удалось ли вам похудеть с ее помощью? Ваши отзывы о данной диете?

2

Перцовые диеты относятся к способам экстремального похудения. Но диетологи сходятся в одном, перцовые диеты убыстряют похудение и уменьшают целлюлит. Регулярное употребление молотого перца в различных блюдах повышает температуру тела, ускоряя обменные процессы. Но, к сожалению, уже через неделю организм адаптируется и процесс замедляется. К плюсам относят большое количество микроэлементов и витаминов, снижается давление, расщепляются холистериновые бляшки, снижается аппетит. Врачи предостерегают людей с большым желудком и проблемами поджелудочной, может начаться обострение гастритов и язвы.

Британские ученые разработали речепт конфет с перцем чили, японцы занимаются производством перечных пилюль, а в домашних условиях допустимая суточная норма перца чили 1 чайная ложка. Удачи!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Конечно, при помощи перечной диеты можно быстро сбросить несколько килограммов, но стоит знать, что это бывает вредно в некоторых случаях. Перец так же может помочь в борьбе с целлюлитом. Когда человек употребляет в пищу острый перец, температура в теле становится больше, и соответственно быстрее происходит метаболизм. К сожалению при привыкании организма и эти процессы примерно через неделю становятся медленнее. Но не только перец полезен для похудения, в нем содержится большое количество витаминов и других веществ. Снижается холестерин и аппетит. Но люди с кишечно-желудочными заболеваниями, должны отказаться от такой диеты, потому, что это грозит обострениями.Ученые из Британии создали конфеты с перцем, а в Японии делают пилюли.Дома же, если нет противопоказаний, то в сутки можно употреблять не больше 1й чайной ложки перца Чили в день.

2

С помощью добавления в пищу термогеников - таких как перец или имбирь и др. специи мы всего лишь немного увеличиваем температуру тела и слегка разгоняем обмен веществ.

Перец сам по себе похудению не способствует. Он лишь помогает чуть быстрей сжигать килограммы на любой выбранной вам диете.

1

Эта диета относится к разряду два в одном: удовольствие от вкусной пищи и похудение. Но выдержать её могут только люди с крепким здоровьем: железный желудок и сильная поджелудочная железа. Суть диеты блюда с жгучим красным перцем. Длительность одна неделя. Эффект в первые 2 дня. Положительно то, что эта диета одновременно является очень хорошей профилактикой от онкозаболеваний.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация