Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шепелев — не Малахов. Что зрители думают о ток-шоу «На самом деле»?

Наталья0204 [26.2K] 1 неделю назад

Нравится ли вам эта передача? Нравится ли ведущий? Ваше мнение?

2

Ведущий - вполне нормальный, во всяком случае, лишней болтовни и позирования нет.

Сама передача чисто технически вполне нормальная, в студии порядок, нет кричащих со всех сторон людей, которые думают, что они умнее всех.

А вот темы передачи мне не очень нравятся, особенно передача за 11 августа. Посмотрел один раз, больше смотреть не буду, так как не люблю, когда кто-то лезет в мою жизнь и поэтому не хочу знать подробности личной жизни других людей. Если кому-то нравится на всю страну выносить "сор из избы", то это их дело, но я на это смотреть не хочу, мне это не интересно.

А людям известным давно пора уже понять, что подобного рода передачи с их участием приносят им только негатив! Я один раз посмотрел интервью очень известного артиста, и... просто перестал его уважать! Более того, нет даже желания смотреть кино с его участием!

1

Нет, я вообще не смотрю подобные передачи, мне не нравится перемывание костей и рыться в чужом шкафу...кто из нас не грешен в чём то, хотя бы в помыслах. Шепелев поприятней конечно Малахова, тот никому слова не давал сказать, зато самого не остановить, как и ведущим то стал, абсолютно никаких данных... Вообще считаю что надо разогнать весь 1 канал (не забыть про Малышеву) и строить всё заново с новыми людьми...

Андрей571 [11.3K]
Если бы мог, поставил бы еще несколько плюсов за Малышеву! Вот уж кого давно пора убрать, причём не только с первого канала, а и с ТВ вообще!!! То, что она "творит" и говорит в своих передачах, это что-то не нормальное! Сам лично видел и слышал, как однажды она умудрилась обозвать как минимум полстраны, сказав что все грибники - это глупые люди и ещё что-то вроде этого! А как она "зомбирует" народ? Передо мной стоит мадам на рынке, что-то хочет купить; продавец ей что-то предлагает, и слышу потрясающий ответ: "Да вы что, Малышева не говорила, что это полезно!". Не даром из-за таких вот ведущих телевизор в народе называют "зомбиящиком".  1 неделю назад
xelli [1.5K]
а ещё она говорила , что ГМО очень полезно и не надо верить обратному , после этого я о ней слышать не могу...она просто ведёт пропаганду госдепа по этому направлению...  1 неделю назад
комментировать
1

Шепелев намного приятнее Малахова, моложе его и не болтает без умолку, дает человеку высказаться, может слушать и услышать. Вроде как и программа стала даже лучше. Многие даже стали теперь смотреть ее заново.

0

Хороший мальчик, симпатичный. И гораздо моложе Андрея Малахова, тот как-то приелся уже, и с неаккуратной прической, эти длинные волосы. Мне не очень нравилась передача Андрея Малахова, а программу Шепелева я смотрю с удовольствием. Пока.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID