Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сын актрисы Галины Боб заразился вирусом Коксаки? Где и когда, подробности?

Peresvetik [572K] 1 неделю назад
2

Как известно, по всей территории страны Турция распространился вирус Коксаки. Но не смотря на это, семья Галины Боб с двумя детишками отправились туда отдыхать. Галина знала о вирусе, но понадеялась на то, что соблюдая правила гигиены вирус (а как и все энтеровирусы - это болезнь грязных рук) их семью минует. Но не повезло! Когда на 9-й день отдыха у двухлетнего Льва поднялась температура 40 градусов и пошли волдыри по всему телу, врача, конечно, вызвали. Но в госпитализации им отказали, так как в больницах просто нет мест и предложили остаться лечиться прямо в гостиничном номере. Семья не рискнула оставаться там без постоянного врачебного наблюдения - оно и понятно, ребенок слишком мал, а вирус такой страшный - и тут же вылетела в Москву.

Сегодня Лева лечится уже 8-й день, он уверенно идет на поправку, бегает, веселится и аппетит появился.

2

Галина известная актриса и все помнят ее по ситкому с названием Деффчонки. Она сама рассказала о том, что запомнит этот отдых в Турции, где заболел ее двухлетний сынишка на всю оставшуюся жизнь.

фото

Мальчик заболел во время пребывания их в Турции и сейчас данный вирус Коксаки , со слов Галины, уже охватил всю страну. Меси в больницах не хватает, и когда родители обратились туда , то им предложили лечиться в отеле. Они моментально собрались и вылетели в Москву.

У него была температура 40, Галя говорит, что такого еще никогда не было.У него по всему телу высыпали огромные волдыри, которые были гнойными.

Сейчас мальчик уже выздоравливает и хорошо, что не заболел второй ребенок, он тоже был с ними и ему всего три месяца.

0

В Турции на 9-й день отдыха заболел Лев, 2-х летний сын режиссера Сергея Корягина и актрисы Галины Боб. На градуснике несколько дней держалась отметка 40. Как выяснилось, виновником болезни стал распространившийся в Турции вирус Коксаки. В Москву экстренно вылетела вся семья, поскольку доктор предложил лечиться в отеле, но терапия в Турции оказалась невозможна. Госпитализировать ребенка, по словам Галины, врачи отказались, поскольку переполнены все турецкие больницы. В Москве малыш идет уже на поправку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID