Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как побороть тревогу и заснуть?

Floret [13.7K] 1 неделю назад
0

Лучше всего если есть возможность обратиться за консультацией к врачу неврологу. Только врач может установить правильные причины и прописать нужные лекарства. Если нет возможности посетить врача, то надо принимать успокоительные средства и тогда в течение дня вы будете спокойны, а ночью будете сразу засыпать. Еще можно попробовать почитать перед сном или выпить чай на травах. Еще мне помогает уснуть прослушивание в наушниках специальных программ из одного канала на ютубе вот ссылка на этот канал https://www.youtube.com/channel/UCwjS5zwIV6rt4nCQzVminig попробуйте реально помогает.

Floret [13.7K]
Я прохожу курс психотерапии. Антидиприсанты не подошли, отменили из за сильной побочки. Лекарство которое глушило тревогу закончилось.  1 неделю назад
1Алекс777 [6.8K]
А все-таки перейдите по ссылке которую я оставил в моем ответе, попробуйте послушать аудиопрограммы  1 неделю назад
Floret [13.7K]
У меня инет не безлимитный.
Я читаю книгу по психологии и различные сайты.
 1 неделю назад
комментировать
0

Знаете, это частое моё состояние, иногда мне помогает глицин, только надо взять четыре таблеточки, иногда я отлично засыпаю под негромко работающий телевизор, или под книгу, только не очень интересную.

Но, к сожалению, порой приходится принимать феназепам, он у меня "дежурный", когда уж совсем не получается уснуть, а выспаться хоть немного надо.

Тревогу помогает снять лёгкая музыка.

Вот прямо сейчас помогли песни из программы "Три аккорда". Правда спасть ещё не собираюсь.

0

Если бессонница выпадает с 1 часа до трёх ищите причину в печени и желчном пузыре.У каждого органа есть активные часы и если в это время вы чувствуете дискомфорт, значит этот орган невпорядке. Очень часто именно желчный пузырь вызывает бессонницу. Можно пить успокоительные пачками эффект будет временным.

Floret [13.7K]
Нет, в это время сплю! Сон рваный.  1 неделю назад
Порозеро [5.3K]
Если сон рваный, чаще всего это говорит о плохом снабжении головного мозга кровью.Нужны отжимания. Рекомендую книгам Бубновского Головные боли, или Зачем человеку плечи? Я если не могу уснуть отжимаюсь от пола с дивана и сон приходит сразу.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID