Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как обмануть врачей?

ВикторА [65.9K] 1 неделю назад
4

Мне приходилось обманывать врачей несколько раз. Это было ещё в молодости.

Первый раз был зимой. Как раз грипп в городе свирепствовал. Мне нужно было срочно на два дня уехать в другой город. На работе не отпускали. Пришлось хитростью взять больничный. Перед визитом к врачу я полностью сняла косметику, помадой немного подрисовала нос, чтобы казалось, что он натёрт носовым платком, вокруг глаз слегка тенями поработала, чтобы были тёмные круги. И за 15 минут до того, как зайти в кабинет врача, разжевала и съела графит от простого карандаша. Когда участковый измерил мне температуру, сразу выписал больничный. Сказал: "С такой температурой только постельный режим. Через три дня - контроль". Кажется, 38 и 5 было.

Обманывать легко тех врачей, которым всё равно. Например, когда медосмотр у всего предприятия, весь коллектив должен пройти за час пять врачей. Из некоторых кабинетов люди выходят через 2 минуты. Врач спрашивает: "Жалобы есть?" Когда ему говоришь "Нет", он довольно расписывается в обходном, не осмотрев, поверив на слово, а ведь процентов 80 врут, и он это понимает.

Есть классные профессионалы, которых так просто не обманешь, но чаще всего обмануть можно. Врачи ведь - тоже люди.

Елена - Премудрая [45.6K]
Не понятно,а для чего было использовать помаду и карандаш,если и так была температура?  1 неделю назад
Любопытств­о [76.4K]
Я не была уверена, что графит подействует, поэтому воспользовалась гримом.  1 неделю назад
Елена - Премудрая [45.6K]
И поэтому температура поднялась до 38?  1 неделю назад
Любопытств­о [76.4K]
Да. У нас ещё в школе так мальчишки делали. Пожуют графит - и в кабинет медсестры. Она меряет температуру и домой отпускает. Я это знала давно, но тогда впервые испробовала сама.  1 неделю назад
комментировать
3

За время работы в местах лишения свободы врачом, приходилось сталкиваться с такими видами обмана медиков: симуляция болезни (болезнь отсутствует, а человек пытается доказать, что он больной), аггравация, преувеличение симптомов болезни и членовредительство, заболевание, травму человек вызывает у себя сам. Ответ с примером графита, можно расценивать, как пример членовредительства. Однажды в руки попался довольно толстый рукописный зэковский трактат, на тему, как заболеть. Про детали и подробности, данного дурного занятия зэковские методики приводить не буду. Упомяну результат. Одного вора в законе направили в межобластную тюремную больницу г. Красноярск с диагнозом рака лёгкого, для подтверждения и возможного лечения. Сомнений в диагнозе, у нас не возникало. Вернули из Красноярска с подтверждённым диагнозом и мотивировкой, отказ от лечения. На всё ушло месяца четыре. По его возвращению из Красноярска, делаем контрольные снимки лёгких. А, лёгкие чистые, раковые затемнения исчезли, "наш рак рассосался". Вор, нас, даже отчитал-"Профессора в Красноярске рак нашли, а, вы, тупые здесь не находите". С его "мастыркой", сленговое тюремное название членовредительства, позднее разобрались. Ещё хочу отметить, что с мед. управления МВД, у нас имелось инструктивное письмо, как изобличать попытки обмана медиков осуждёнными, не тоньше зэковского трактата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID