Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Секс с партнером намного старше тебя, нормально ли?

Ovning [1.9K] более месяца назад

Чем чревато?есть ли будущее?26 и 40

11

Я бы вообще не назвал такую разницу в возрасте большой. На мой взгляд это можно назвать одним из оптимальных вариантов, если мужчина старше на 10-15 лет. Мужчины чаще обычного желают иметь женщину младше себя, не редко даже бросая своих законных жен. Чревато это может быть только если мужчина не свободен(женат), но и в этом случае часто бывают компромиссы, удовлетворяющие интересам обеих заинтересованных сторон. Главное поступать по человечески, по совести, а не в угоду лишь своим желаниям. Будущее подобных отношений также может быть ярким, счастливым и незабываемым, не взирая на то, что будут ли отношения узаконенными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если, конкретно Вы, считаете что-то нормальным, то это - нормально и правильно для вас, а остальные пусть следят за собой.

26 и 40 - совершенно замечательная разница в возрасте, самый расцвет для Мужчины и Женщины..

Будут ли у двоих - отношения, Любовь, Семья, зависит только от двоих.

Если у двоих зрелых людей, одинаковые жизненные ценности и цели, то возможны - отношения и Любовь, а в противном случае, возможны - взаимоотношения(отношения - взаймы, ты - мне, я - тебе).

Здравия вам.

3

15 лет разницы в возрасте, когда мужчина настолько старше - считается оптимальной разницей для любых взаимоотношений,в том числе и сексуальных.

Для деторождения тоже.

Для понимания друг друга, когда девушка всегда с уважением и восхищением смотрит на своего старшего любимого, а взрослый мужчина всегда относится снисходительно и любовно-покровительственно.

Браки с такой разницей в возрасте редко распадаются, дети всегда бывают желанными, здоровыми и любимыми.

Так что, не стоит обращать внимание на мнения окружающих, которые чаще всего поверхностны и продиктованы завистью.

Потому что не всем везёт в жизни встретить любимого человека, да ещё и с самой оптимальной разницей в возрасте.

3

Живой пример был, ей 19, ему 50. Все отлично сложилось, семья, дети, и даже ничуть не возражавшая тёща, уважающая столь зрелого зятя. Любовь это такая штука, что все возрасту покорны. Так что 26 и 40 невелика разница.

С грустью смотрю на другое, как пары примерно одинакового возраста часто не выдерживают и пяти лет семейного быта, да и молодость не гарантия хорошего секса. Вообще ничто ничему не гарантия, кроме самих людей, для себя решивших, остальных пославших.

First Snow [1.3K]
> ей 19, ему 50 <? ответ прост: деньги. и все.  более месяца назад
Ins [136K]
Она была официантка, он - повар в придорожном кафе при АЗС. Деньги, конечно, крутые, спору нет. Но мне кажется что все-таки без любви не обошлось.  более месяца назад
комментировать
2

Не сказала бы, что 26 и 40 - это такая уж большая разница в возрасте, чтобы подозревать у себя какие-то отклонения. Вот между 14-летним и 30-летним, или 30-летним и 65-летним - это уже странно, и то потому, что это педофилия/геронтофилия, а не потому, что сама по себе разница очень большая.

Если и у женщины, и мужчины половые органы функционируют нормально, есть взаимное желание заниматься сексом и обе стороны способны нести ответственность за свои действия и их последствие, то ради Бога.

Конечно, в среднем постельные отношения более-менее ровесников получатся более длительными. Но бывает и такое, что мужчина в 30 уже импотент, и такое, что в 60 еще ого-го :) Так что все сугубо индивидуально.

1

Чревато это занятие, предпринятое по любым соображениям, чаще всего беременностью, если партнерша ещё гарантированно не вышла из детородного возраста. Опять же, венерическим заболеваниям все возрасты покорны.

Что касается нормы, то природе без разницы - были бы оба способны к репродукции. А вот социум предъявляет двойной стандарт, то есть если это мужчина старше, то да, нормально, потому что он - чисто теоретически, бесплодных людей нынче 50/50 в каждом из двух традиционно выделяемых полов - способен на оплодотворение вплоть до глубокой старости, а вот если женщина старше - то нет, это обществу до сих пор дико, потому что сорокалетняя рожать если не совсем по своим намерениям опоздала, то, скорее всего, просто не сумеет, а такой молодой мужчина нужен ей сугубо для развлечения.

Если говорить о перспективах для людей с большой разницей в возрасте, вступивших в брак, то определять их лучше для каждой конкретной пары отдельно. Всяко, знаете ли, в жизни случается: вон Пугачева и Галкин до сих пор супруги, в то время как Абрамович с Жуковой разводятся.

0

Для кого нормально? Для меня - да. Каждый сам определяет свои нормы. Если у обоих есть желание то конечно это нормально.

Да ничем не чревато. Тем более - разница ведь всего в 14 лет, да тем более именно в таком возрасте... У меня были девушки и на 12, и на 13 лет старше меня, и на такое же колличество лет были и младше...

Будущее всегда есть, если стремиться к нему с желанием вдвоём. И желательно - не знакомить друг друга с третьими лицами, так как это вообще не их дело..., особенно - с так называемыми "друзьями".

0

Если вы говорите про возраст , то это наоборот очень даже хорошо, что он старше вас ,так как если мужчина старше вас он опытнее вас он покажет вам свой опыт если он опытен в этом там деле , так это еще лучше ,так как он знает ,как удовлетворить девушку что было хорошо ей с ним ,да и в конце концов он научит вас чему то новому в этой жизни,так что не стесняйтесь того что ваш мужчина старше вас , наоборот гордитесь этим УДАЧИ ВАМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

0

Что считать нормой решает каждый сам. Любви все возрасты, как говорится, поэтому если обоим в радость , то это и есть хорошо. Будущее Вы имеете ввиду из за разницы в 14 лет? Это не такая и большая разница. Тем более если старший партнер следит за здоровьем, то радовать младшего он будет ох, как долго. Пользуйтесь моментами счастья, они так быстротечны. Удачи!

0

Большая разница в возрасте между партнёрами этот всегда спорный вопрос. Одни считают, что если девушка моложе, а мужчина старше, то он её купил образно выражаясь, а если наоборот то она купила его. Если сексуальные происходит на добровольной основе с средствами защиты, то это вполне нормально.

0

У меня была максимальная разница: мне-18, ему-48 и наоборот мне 40, ему-20. Любви все возрасты покорны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID