Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Юлия Ефременкова ждет ребенка от Сергея Кучерова?

Ташa [98.6K] 5 дней назад
6

Я периодически слежу за жизнью этой пары). Порой мне кажется, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, действительно, испытывают искренние чувства друг к другу. Помнится, как Сергей поддержал Юлю, когда на Острове Любви от нее все отвернулись.

Но порой кажется, что ребята разбегутся, особенно после рукоприкладства Сергея.

Но в целом я за эту пару "болею" и желаю им успехов во всем и в конкурсе "Любовь года" тоже!

**

Однако Юлия Ефременкова пока не находится в интересном положении, хотя слухи такие в Интернете уже запущены. А Сергей Кучеров пока не готовится стать отцом их совместного ребенка. Возможно, у пары это радостное событие впереди. Но пока они все еще притираются в своих отношениях, ищут гармонию, через ссоры и скандалы идут к общей цели. Мне кажется, будь Юлия беременной, это во многом бы сделало их отношения крепче (как у Таты и Валеры Блюменкранцев).

6

Мне тоже эта пара (Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова) интересна тем, что их отношениях похожи на какую-то интригу, когда не понятно, к какой развязке эта интрига приведет. Оба симпатичные, оба с хорошо подвешенными языками - их сложно переговорить). Оба очень активные на реалити-шоу, действительно, они настоящие актеры. Верю ли я в эту пару? Не знаю, просто мне за ними интересно наблюдать.

#

Но вот о беременности Юлии Ефременковой заговорили в Интернете рановато. Она сама говорила, что ребенка хочет и сожалеет не смогла родить, когда была замужем восемь лет. Но пока они с Сергеем не говорят о свадьбе, значит, пока и о ребенке речи нет. Я им желаю все-таки построить свои крепкие отношения, и пусть у них появится желанный малыш!.

3

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров - яркие личности. Их пара симпатична зрителям "Дом-2", и у ребят есть все шансы победить в конкурсе "Любовь года 2017".

В последнее время пошли слухи о беременности Юлии, но они пока что оказались "уткой".

Как известно, отношения между влюбленными очень страстные, от любви до рукоприкладства, и в этих обстоятельствах пока было бы рано говорить о совместном ребенке.

Однако, вполне вероятно, что в будущем накал страстей между ребятами снизится, и они задумаются о свадьбе, а затем и о пополнении в будущей семье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID