Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Юлия Ефременкова ждет ребенка от Сергея Кучерова?

Ташa [104K] более месяца назад
6

Я периодически слежу за жизнью этой пары). Порой мне кажется, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, действительно, испытывают искренние чувства друг к другу. Помнится, как Сергей поддержал Юлю, когда на Острове Любви от нее все отвернулись.

Но порой кажется, что ребята разбегутся, особенно после рукоприкладства Сергея.

Но в целом я за эту пару "болею" и желаю им успехов во всем и в конкурсе "Любовь года" тоже!

**

Однако Юлия Ефременкова пока не находится в интересном положении, хотя слухи такие в Интернете уже запущены. А Сергей Кучеров пока не готовится стать отцом их совместного ребенка. Возможно, у пары это радостное событие впереди. Но пока они все еще притираются в своих отношениях, ищут гармонию, через ссоры и скандалы идут к общей цели. Мне кажется, будь Юлия беременной, это во многом бы сделало их отношения крепче (как у Таты и Валеры Блюменкранцев).

система выбрала этот ответ лучшим
7

Мне тоже эта пара (Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова) интересна тем, что их отношениях похожи на какую-то интригу, когда не понятно, к какой развязке эта интрига приведет. Оба симпатичные, оба с хорошо подвешенными языками - их сложно переговорить). Оба очень активные на реалити-шоу, действительно, они настоящие актеры. Верю ли я в эту пару? Не знаю, просто мне за ними интересно наблюдать.

#

Но вот о беременности Юлии Ефременковой заговорили в Интернете рановато. Она сама говорила, что ребенка хочет и сожалеет не смогла родить, когда была замужем восемь лет. Но пока они с Сергеем не говорят о свадьбе, значит, пока и о ребенке речи нет. Я им желаю все-таки построить свои крепкие отношения, и пусть у них появится желанный малыш!.

3

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров - яркие личности. Их пара симпатична зрителям "Дом-2", и у ребят есть все шансы победить в конкурсе "Любовь года 2017".

В последнее время пошли слухи о беременности Юлии, но они пока что оказались "уткой".

Как известно, отношения между влюбленными очень страстные, от любви до рукоприкладства, и в этих обстоятельствах пока было бы рано говорить о совместном ребенке.

Однако, вполне вероятно, что в будущем накал страстей между ребятами снизится, и они задумаются о свадьбе, а затем и о пополнении в будущей семье.

2

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров одна из самых ярких и красивых пар проекта Дом 2. Очень нравится смотреть за ними, и думать - к чему приведут эти отношения? Тут недавно Юля сделала свидание Сергею на воздушном шаре и намеками дала понять, что хочет большего от их совместной жизни. Скорей всего любит его, хочет с ним полноценную семью, свадьбу и ребенка. Да и лет им уже не мало, правильно, что задумываются над этим вопросом.

Однако, Сергей не особо торопит события. Устал он от Юлиного тяжелого стервозного характера. Но Юля, желая доказать свою любовь, тихими и короткими шажками пошла на встречу Сереже, стала более нежной, уже не так сильно высказывается в адрес коллектива, не "лает" как овчарка, начинает прислушиваться к мнениям ребят.

К рождению детей, считаю, что именно эта пара подойдет с полной ответственностью. А пока, видимо, действительно слишком рано. Пожелаем им успехов и победы в конкурсе "Любовь года"! А там, возможно, и лялька не за горами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID