Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Люблю жену очень, а секса с ней не хочу, почему?

voldemar15 [1.1K] 1 неделю назад
2

Скорее всего, жена вам стала как сестра. Такое бывает, когда долго живешь рядом. Бытовые проблемы, несексуальная одежда, нет флирту.

Попытайтесь опять увидеть в жене ту женщину, в которую вы влюбились. А Не только хранительницу вашего очага, вечно загруженную сумками и детьми.

Подарите ей день в Спа, выделите денег на белье или прическу. Женщина, которая вместо мытья посуды вечером пойдет делать прическу и маникюр- сама почувствует себя красивой. У нее будут гореть глаза, что станет привлекательным и для вас.

Подарите ей цветы и красивое эротичное платье. Некрасиво смотрится в платье? Займитесь с ней спортом. Мотивируйте свою половинку бегать вместе по утрам или ходить в спортзал.

Пофлиртуйте с ней вечером. Вспомните эту игру.

Ну и если идти чуть глубже- сходите вместе в сексшоп, посмотрите красивую эротику, добавьте- вино, свечи, романтический ужин.

Поэкспериментируйте- может экстремальный секс в лифте, в машине или на крыше? Может ролевые игры? Придумайте сюжет- может жена подойдет к вам в кафе в парике.? Может банальная рабыня или медсестричка?

Добавьте в вашу интимную жизнь игрушки и новые позы.

Ваша семейная жизнь в ваших руках, делайте ее полноценной и счастливой! Ведь сексуальная жизнь супругов хоть и не главная составляющая, но очень важна.

И не переживайте, у всех бывают периоды засухи и новых витков активности. Главное оставайтесь верны, не потеряйте любимого человека из-за временных трудностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Произошел физиологический диссонанс, несовместимость в части функционального взаимодействия между вам и женой. Ваша лимбическая система нашла полное взаимопонимание с ней, а вот ваши подкорковые зоны обнаружили, что её генетика, грмоны ... скажем мягко, вам не подходит. Поэтому подкорковые зоны, а именно они ведают сексуальным поведением, не включают ваше либидо, так как не видят в этом смысла; тогда как лимбическая система побуждает вас продолжать общение с женой.

Чаще всего, отсутствие влечения связано с повышенным у вашей жены уровнем тестостерона и пониженным - эстрогена. Таким образом обычно организм самки сообщает организму самца, что они не пара, а продолжение половых отношений будет буквально убивать организм самца, как неподходящего для этой самки. Не следует забывать, что самец, в большинстве случаев, есть только расходный материал для самки, с точки зрения природы вида.

Поскольку мы относимся к высшим приматам, самцы избегают смертельного исхода и просто снижают частоту половых отношений, чтобы минимизировать вред от того, что они не подходят самке по ряду генетических свойств.

В вашем случае, можно было попробовать некоторое время пользоваться презервативами, для проверки гормональной совместимости. Если вам полегчает, то значит несовместимость имеет место. Тогда уже можно попробовать скорректировать гормональный фон жены, или декомпенсировать ваш гормональный фон, чтобы "итого" получилось так, как надо вашим подкорковым зонам. Понятно, что обманывать подкорку нехорошо, но что делать, жить-то надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID