Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если мужу не достаточно секса. Кто виноват, жена?

voldemar15 [1.1K] 5 дней назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
6

Обычно виноватых ищут люди не продуктивные, которые никогда не признают в произошедшем своей доли вины, и жаждущие наказания того, кого именно они считают виноватым.

На мой взгляд, когда кого-то что -то не устраивает надо искать причину, устранить ее, а не виноватых.

Если мужчине не хватает секса, это может быть разные потребности в нем у этого мужчины и у его женщины. Но мы люди, и должны регулировать свои желания, их исполнение, а не зацикливаться на них.

А потом у мужчины есть язык, он на эту тему с женой пусть разговаривает, что и почему ему не хватает. Жене может тоже чего не хватает, и она помалкивает. Зачем мучиться, когда нужно договариваться?

3

Если мужу недостаточно секса, то виновато то, что ему недостаточно физической нагрузки. Пусть работает больше: и времени свободного будет меньше, и не будет на стены лезть( не только от отсутствия секса, но и от безделья по большей части), и благосостояние семьи увеличится, и мужчиной себя в большей степени почувствует.

Молник [59.7K]
Не всегда так, как Вы говорите. Чем больше я работаю физически, тем больше хочу секса. Все мужчины разные.  4 дня назад
комментировать
3

Нет . Просто у мужа видимо больше потребность в сексе , чем у жены . Все ведь разные , кому - то нужно больше , кому - то меньше . В данной ситуации просто нужно спокойно поговорить с женой и решить этот вопрос .

1

Конечно) А кто же еще? Ведь по сути секс у супругов должен быть друг с другом. Получается или у жены темперамент ниже, или либидо, или в постели у мужа нет насыщения от самого процесса, грубо говоря жена " бревном" лежит.

1

Есть два варианта, первый муже не сильно удовлетворяет жену,и за этого она не получает удовольствия,и не даёт,это вина мужчины.

Вариант два у неё нет горячего темперамента,и ей секс нужен не часто,тогда это её вина.

0

Однозначно - да. Ну, а кто ж ещё? Он ведь больше ни с кем не занимается сексом, по идеи...

Но точно также, если жена не получает того удовольствия от секса с мужем, которое просто необходимо именно ей, то в этом виноват тотлько муж. Это просто логично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID