Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Намного поднимутся цены на товары и услуги после повышения цен жкх?

lav 155 [20.5K] 5 дней назад

С июля 2017 поднялись цены на воду,газ,свет.На сколько теперь поднимутся цены на товары и услуги?Бензин тоже подорожает.Насколько?

2

Как показывает практика, существует некий баланс цен на разные товары и услуги и все отклонения от этого баланса, для данной страны, носят временный характер. Поэтому, на всё остальное цены тоже поднимутся. А чтобы иностранцам (туристам и тем, кто покупает наше сырьё) не было неудобно из-за этого повышения цен, также повысится курс доллара, чтобы сохранить, или даже сделать дешевле, покупки для иностранцев в нашей прекрасной стране. Более того, для иностранцев даже сделали приятный сюрприз - доллар заранее, ещё в июле, начал плавно повышаться, для того, чтобы повышение тарифов были для них безболезненно и чтобы они могли более дешево покупать нужные им вещи у нас.

Что касается величины повышения, то например, в Самарской области, тариф на газ повысился на 4,32%. А доллар подорожал как раз на ту же величину. А с учетом того, что для иностранцев мы заранее сделали удешевление покупок, это говорит о нашей лояльности к американцам, немцам и другим иностранным гражданам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID