Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Депаталогизация транссексуальности; всегда ли к добру?

саша дудкина [3.1K] 5 дней назад

Связи с вновь высказанными соображениями о целецеобразности исключения диагноза F-64,0 (ядерный транссексуализм) из Международной Классификации Болезней.

Вроде-бы здравая идея, позволяющая снизить количество больных людей в обществе, как не странно вызвала возражение среди тех кому данный диагноз уже поставлен. Такие люди вопреки здравому смыслу не хотят проснуться здоровыми. В развитых странах это объясняют тем, что для них там имеются квоты на лечение и без диагноза для них не будет основании. В России-же диагноз является единственным законным способом поменять документы.

Что же по мне, то во Франции и Аргентине диагноз был отменен уже давно, но это не повлекло за собой негативных последствий. Просто стало не нужно платить огромные взятки и лежать в психушках для его получения. Хотя я вынужденна признать, что некоторым странам в этом (как и многих других) далеко даже до Пакистана, где с недавних пор можно без особого труда отказаться от своего юридического пола.

BlockquoteЯ вынуждена постоянно принемать лекарства и нуждаюсь в серии хирургических операций, но я считаю себя здоровым человеком.

Ом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID