Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вирус "коксаки", стоит ли опасаться его на российских курортах в 2017 году?

Викквак [118K] 1 неделю назад
категория: другое
1

ни на российских, ни на турецких, ни на каких либо других опасаться этот пропиаринный вирус не надо. Обычные инфекции, которые подхватываются на любом курорте и от которых никто не застрахован. В Турцию было куплено в 40 раз путевок больше, чем в прошлом году.Крым, соответственно, страдает. С этим надо было что-то делать. Вот и придумали эту бяку наши пропагандоны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, опасаться стоит, вирус есть и на Черноморском побережье в России, главное соблюдать правила гигиены: мыть руки с мылом, особенно после посещения туалета, полотенце после пляжа сушить на солнце и лучше прогладить горячим утюгом, не кушать еду на пляже. Тщательно мыть овощи и фрукты.

1

Опасаться стоит всегда. Даже если вы будете дома, можете им заразиться от кого-то кто приехал с отдыха. Главное не стоит перебарщивать с опасениями. В этом вирусе нет ничего такого страшного, он не смертельный. Организм сам может справиться с ним за несколько дней, но могут быть и осложнения. Для предотвращения заражения главное соблюдать все советы. Их вы можете найти здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID